2023-02-16-sm.xlsx

Объединение школьных столовых

16.02.2023

МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак
38/25

Колбаски "По - домашнему"
38/25

Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96

Рис отварной 100

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

16-95

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-46

51-97

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

100

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

50
28

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-21,5, Белки-0,45, Жиры-0,1,
Углеводы-4,05
Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-527,54, Белки-11,76, Жиры21,57, Углеводы-70,48

10-26
4-36
104-00

Завтрак льготный
38/25

Колбаски "По - домашнему"
38/25

Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-44

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-46

51-97

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

85
30

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-36,55, Белки-0,77, Жиры0,17, Углеводы-6,89
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-624,06, Белки-13,5, Жиры23,7, Углеводы-87,63
.

Директор
школы

17-45
4-68
120-00
.

МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3
Обед

250/20/
2/10

Рассольник ленинградский с
мясом ( филе) со сметаной ,
с зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Мясо "По-министерски
"(филе кур) 50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, Жиры12,15, Углеводы-3,39

Капуста тушеная 100

Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51

39-33

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

50

43-16

куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо
столовое

100

19-61

капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

29

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-519,73, Белки-15,61, Жиры25,97, Углеводы-55,61

3-83
4-07
110-00

Обед льготный

250/20/
2/10

Рассольник ленинградский с
мясом ( филе) со сметаной ,
с зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Мясо "По-министерски
"(филе кур) 50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, Жиры12,15, Углеводы-3,39

Капуста тушеная 100

Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51

39-33

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

50

43-16

куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо
столовое

100

19-61

капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота

35
200

Помидор свежий
Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

26

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

12-25
11-98

Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-572,37, Белки-16,3, Жиры26,15, Углеводы-66,95
.

Директор
школы

3-67
130-00
.

МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Икра морковная

Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6,
Углеводы-11,01

16-48

морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота

40/20

Яйцо вареное с зел. горошком

Калорийность-115,75, Белки-5,7, Жиры9,64, Углеводы-1,58

28-28

яйцо столовое, горошек зеленый., масло растительное, соль йодированная

100

Салат картоф. с кваш.
капустой с зел. луком

Калорийность-94,94, Белки-1,78, Жиры5,25, Углеводы-9,86

Рассольник ленинградский с
мясом ( филе) со сметаной ,
с зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Колбаски "По - домашнему"
38/25

Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

27-40

картофель, капуста квашеная, морковь, лук зеленый (перо), масло растительное, петрушка (зелень)

250/20/
2/10

39-33

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

38/25

51-97

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

50

95-39

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

110

Котлета " Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

77-21

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

50

Мясо "По-министерски
"(филе кур) 50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, Жиры12,15, Углеводы-3,39

Сырники из творога со сгущ.
молоком 50/10

Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96

43-16

куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо
столовое

50/10

творог 5%, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль

44-38

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-17

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

26-62

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-44

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-46

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Компот из сухофруктов

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

11-98

смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
0,5
200
100

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

34-65
51-12

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Пирожок печеные с
зеленым луком и яйцом

Калорийность-177,14, Белки-5,42, Жиры3,9, Углеводы-30,08

Слойка с творогом с
сахарной пудрой дрож.

Калорийность-279,48, Белки-7,39, Жиры10,13, Углеводы-37,77

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

29-68

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из зеленого лука с яйцом, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75/2

34-23

мука пшеничная, масло сливочное, фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахар - песок, яйцо
столовое, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-20
4-62
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».