Объединение школьных столовых 16.02.2023 МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак 38/25 Колбаски "По - домашнему" 38/25 Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 Рис отварной 100 Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68 16-95 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 51-97 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль 100 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Напиток брусничный брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 50 28 Апельсин Хлеб пшеничный Итого за Завтрак Калорийность-21,5, Белки-0,45, Жиры-0,1, Углеводы-4,05 Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22, Углеводы-13,78 Калорийность-527,54, Белки-11,76, Жиры21,57, Углеводы-70,48 10-26 4-36 104-00 Завтрак льготный 38/25 Колбаски "По - домашнему" 38/25 Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 Рис отварной 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-44 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 51-97 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Напиток брусничный брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 85 30 Апельсин Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-36,55, Белки-0,77, Жиры0,17, Углеводы-6,89 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-624,06, Белки-13,5, Жиры23,7, Углеводы-87,63 . Директор школы 17-45 4-68 120-00 . МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3 Обед 250/20/ 2/10 Рассольник ленинградский с мясом ( филе) со сметаной , с зеленью Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41 Мясо "По-министерски "(филе кур) 50 Калорийность-151,95, Белки-7,22, Жиры12,15, Углеводы-3,39 Капуста тушеная 100 Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51 39-33 картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 50 43-16 куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо столовое 100 19-61 капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 29 Хлеб столичный Итого за Обед Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33 Калорийность-519,73, Белки-15,61, Жиры25,97, Углеводы-55,61 3-83 4-07 110-00 Обед льготный 250/20/ 2/10 Рассольник ленинградский с мясом ( филе) со сметаной , с зеленью Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41 Мясо "По-министерски "(филе кур) 50 Калорийность-151,95, Белки-7,22, Жиры12,15, Углеводы-3,39 Капуста тушеная 100 Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51 39-33 картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 50 43-16 куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо столовое 100 19-61 капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 35 200 Помидор свежий Компот из сухофруктов смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 26 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07, Углеводы-1,33 Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 12-25 11-98 Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84 Калорийность-572,37, Белки-16,3, Жиры26,15, Углеводы-66,95 . Директор школы 3-67 130-00 . МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Икра морковная Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6, Углеводы-11,01 16-48 морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота 40/20 Яйцо вареное с зел. горошком Калорийность-115,75, Белки-5,7, Жиры9,64, Углеводы-1,58 28-28 яйцо столовое, горошек зеленый., масло растительное, соль йодированная 100 Салат картоф. с кваш. капустой с зел. луком Калорийность-94,94, Белки-1,78, Жиры5,25, Углеводы-9,86 Рассольник ленинградский с мясом ( филе) со сметаной , с зеленью Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41 Колбаски "По - домашнему" 38/25 Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 27-40 картофель, капуста квашеная, морковь, лук зеленый (перо), масло растительное, петрушка (зелень) 250/20/ 2/10 39-33 картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 38/25 51-97 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль 50 95-39 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 110 Котлета " Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 77-21 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 50 Мясо "По-министерски "(филе кур) 50 Калорийность-151,95, Белки-7,22, Жиры12,15, Углеводы-3,39 Сырники из творога со сгущ. молоком 50/10 Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96 43-16 куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо столовое 50/10 творог 5%, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль 44-38 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 26-28 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-17 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 26-62 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-44 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Напиток брусничный брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Компот из сухофруктов Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 11-98 смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 1-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 0,5 200 100 Лимон порц. Вода мин. Карельская жемчужина 0,5л. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой 41-79 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 34-65 51-12 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Пирожок печеные с зеленым луком и яйцом Калорийность-177,14, Белки-5,42, Жиры3,9, Углеводы-30,08 Слойка с творогом с сахарной пудрой дрож. Калорийность-279,48, Белки-7,39, Жиры10,13, Углеводы-37,77 Хлеб столичный Хлеб пшеничный Батон нарезной Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 29-68 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из зеленого лука с яйцом, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75/2 34-23 мука пшеничная, масло сливочное, фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахар - песок, яйцо столовое, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-20 4-62 6-30 .