Объединение школьных столовых 17.02.2023 МЕНЮ НА 17 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3 Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73 76-15 Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры2,5, Углеводы-26,76 25-90 Наименование блюда Завтрак 50/125 Рагу из птицы 50/125 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная 200 Кофейный напиток с молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый 13 Калорийность-30,55, Белки-0,99, Жиры0,1, Углеводы-6,4 Итого за Завтрак Калорийность-482,41, Белки-18,8, Жиры22,51, Углеводы-48,89 Хлеб пшеничный 1-95 104-00 Завтрак льготный 50/125 Рагу из птицы 50/125 Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73 76-15 Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры2,5, Углеводы-26,76 25-90 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная 200 Кофейный напиток с молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-32,9, Белки-0,02, Жиры0,28, Углеводы-6,86 Калорийность-86,46, Белки-2,48, Жирынарезной 0,96, Углеводы-16,96 Итого за Завтрак льготный Калорийность-571,22, Белки-20,31, Жиры23,65, Углеводы-66,31 70 Яблоко св. 11-02 33 Батон 6-93 Бухгалтер Зав. производством . . Директор школы 120-00 . МЕНЮ НА 17 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3 Обед 250/20/ 2 Суп картофельный с рыбой свежей ( треска) Калорийность-136,1, Белки-5,98, Жиры3,22, Углеводы-20,7 50-37 картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50/5 Сосиски отварные с маслом 50/5 сосиски, масло сливочное 100 Каша перловая рассып.100 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Напиток апельсиновый Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24 34-58 Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 9-98 Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15 9-54 сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 18 20 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-42,3, Белки-1,37, Жиры0,14, Углеводы-8,86 Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88 Итого за Обед Калорийность-628,49, Белки-17,35, Жиры23,17, Углеводы-87,14 2-77 2-76 110-00 Обед льготный 250/20/ 2 Суп картофельный с рыбой свежей ( треска) Калорийность-136,1, Белки-5,98, Жиры3,22, Углеводы-20,7 50-37 картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50/5 Сосиски отварные с маслом 50/5 сосиски, масло сливочное 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 30 200 Горошек зеленый порц. Напиток апельсиновый Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24 34-58 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 Калорийность-12, Белки-0,93, Жиры-0,06, Углеводы-1,95 Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15 15-25 9-54 сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 16 20 Калорийность-37,6, Белки-1,22, Жиры0,13, Углеводы-7,87 Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88 Итого за Обед льготный Калорийность-701,48, Белки-19,7, Жиры24,85, Углеводы-99,28 Хлеб пшеничный Хлеб столичный 2-53 2-80 130-00 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы . МЕНЮ НА 17 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Салат из пекинской капусты с зеленым луком Калорийность-69,97, Белки-1,25, Жиры5,19, Углеводы-4,25 Икра свекольная Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13 36-91 капуста пекинская, лук зеленый (перо), масло растительное, укроп ( зелень), сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота 100 16-06 свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок 250/20/ 2 Суп картофельный с рыбой свежей ( треска) Калорийность-136,1, Белки-5,98, Жиры3,22, Углеводы-20,7 50-37 картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50/125 Рагу из птицы 50/125 Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73 76-15 Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24 34-58 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 65-08 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная 50/5 80 Сосиски отварные с маслом 50/5 сосиски, масло сливочное Отбивная из филе птицы 80 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 90 Котлета " Сказка" Калорийность-249,23, Белки-11,11, Жиры20,5, Углеводы-5,05 63-96 яйцо столовое, свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, масло растительное, соль 150 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 26-28 крупа перловая, масло сливочное, соль 150 Пюре картофельное 150 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-17 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 26-62 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 200 Напиток апельсиновый Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15 9-54 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-0,21 1-83 сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 0,5 200 200 52/50 Лимон порц. Вода мин. Карельская жемчужина 0,5л. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Сосиска в тесте запеченная 41-79 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 34-65 30-63 37-91 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 80 Лепешка сырная Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08 41-98 Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48 30-18 Калорийность-304,12, Белки-8,85, Жиры9,11, Углеводы-46,81 40-30 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Ватрушка с творогом тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Корж творожный мука пшеничная, творог, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, масло растительное, сода, соль, ванилин 30 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры0,87, Углеводы-15,42 4-62 4-20 6-30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы .