2023-03-14-sm.xlsx

Объединение школьных столовых

14.03.2023

МЕНЮ НА 14 МАРТА ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73

76-81

Помидор свежий
Чай со сгущ. молоком с
сахаром

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76

7-00

Калорийность-87,9, Белки-1,37, Жиры-1,62,
Углеводы-17,03

16-05

Хлеб пшеничный

Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-456,41, Белки-18,1, Жиры21,79, Углеводы-46,8

4-14
104-00

Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73

76-81

Помидор свежий
Огурец свежий
Чай со сгущ. молоком с
сахаром

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03

12-25
9-95

Калорийность-87,9, Белки-1,37, Жиры-1,62,
Углеводы-17,03

16-05

Хлеб пшеничный

Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-475,06, Белки-18,86, Жиры21,89, Углеводы-49,83

4-94
120-00

Наименование блюда

Выход (г)

Завтрак
50/125

Рагу из птицы 50/125

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

20
200

молоко сгущенное, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

27

Итого за Завтрак

Завтрак льготный
50/125

Рагу из птицы 50/125

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

35
30
200

молоко сгущенное, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

32

Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 14 МАРТА ШКОЛА №3
Обед

250/10/
2

Борщ со св. капустой и
картофелем с сметаной ,
зелень

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

18-76

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

60/50

58-86

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

25
200

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

35

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

8-75
3-83

Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-711,17, Белки-16,27, Жиры31,22, Углеводы-90,82

4-87
110-00

Обед льготный

250/10/
2

Борщ со св. капустой и
картофелем с сметаной ,
зелень

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

18-76

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

60/50

58-86

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

25
200

Горошек зеленый порц.
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

20

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-10, Белки-0,78, Жиры-0,05,
Углеводы-1,63
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

12-71
21-92

Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры-0,22,
Углеводы-9,88
Калорийность-747,54, Белки-16,97, Жиры31,11, Углеводы-99,28
.

Директор
школы

2-82
130-00
.

МЕНЮ НА 14 МАРТА ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Салат из редиса с огурцами
и яйцом

Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93

Салат из свеклы отварной

Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36

11-18

Борщ со св. капустой и
картофелем с сметаной ,
зелень

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

18-76

Рагу из птицы 50/125

Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73

76-81

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

58-86

44-86

редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

свекла, масло растительное, соль йодированная

250/10/
2

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

50/125

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

60/50

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

110

Котлета " Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

77-21

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

50/5

Сосиски отварные с маслом
50/5

Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24

34-58

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

27-40

сосиски, масло сливочное

150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-17

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

27-30

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
52/50

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

34-65

Пирожок печеные с
зеленым луком и яйцом

Калорийность-177,14, Белки-5,42, Жиры3,9, Углеводы-30,08

29-68

Пирожок печеный с яблоком
и джемом 75

Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17

Ватрушка с творогом

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная

1-83
37-91

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из зеленого лука с яйцом, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

20-18

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

75

30-18

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и
вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».