Объединение школьных столовых 21.04.2023 МЕНЮ НА 21 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак 20 200/10 Сыр порц. Каша жидкая молочная пшеничная с маслом Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32 27-92 Калорийность-152,84, Белки-2,97, Жиры10,77, Углеводы-10,91 40-68 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 27-48 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 38 Батон нарезной Итого за Завтрак Калорийность-99,56, Белки-2,85, Жиры-1,1, Углеводы-19,53 Калорийность-461,35, Белки-16,88, Жиры21,79, Углеводы-48,57 7-92 104-00 Завтрак льготный 20 200/10 Сыр порц. Каша жидкая молочная пшеничная с маслом Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32 27-92 Калорийность-152,84, Белки-2,97, Жиры10,77, Углеводы-10,91 40-68 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 27-48 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 80 36 Апельсин Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-34,4, Белки-0,72, Жиры-0,16, Углеводы-6,48 Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04, Углеводы-18,5 Калорийность-490,51, Белки-17,45, Жиры21,89, Углеводы-54,02 . Директор школы 16-42 7-50 120-00 . МЕНЮ НА 21 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3 Обед 250/15/ 2 Суп картофельный с рыбой свежей ( треска) 250/15/2 Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33 Печень " По-строгановски" 40/40 Калорийность-207,26, Белки-11,67, Жиры16,45, Углеводы-3,12 Рис припущенный Калорийность-114,18, Белки-1,98, Жиры2,59, Углеводы-20,74 41-71 картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 40/40 48-32 печень говяжья замороженная, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль, масло сливочное 80 12-05 вода, крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 29 Хлеб столичный Итого за Обед 3-83 Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33 Калорийность-577,66, Белки-20,29, Жиры22,49, Углеводы-73,49 4-09 110-00 Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33 41-71 Обед льготный 250/15/ 2 Суп картофельный с рыбой свежей ( треска) 250/15/2 картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 40/40 Печень " По-строгановски" 40/40 Калорийность-207,26, Белки-11,67, Жиры16,45, Углеводы-3,12 Рис припущенный 100 Калорийность-142,73, Белки-2,47, Жиры3,24, Углеводы-25,93 48-32 печень говяжья замороженная, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль, масло сливочное 100 вода, крупа рисовая, масло сливочное, соль 15 200 Горошек зеленый порц. Компот из сухофруктов смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 38 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством 15-06 Калорийность-6, Белки-0,47, Жиры-0,03, Углеводы-0,98 Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 7-62 11-98 Калорийность-88,16, Белки-2,13, Жиры0,42, Углеводы-18,77 Калорийность-684,29, Белки-22,22, Жиры23,41, Углеводы-95,6 . Директор школы 5-31 130-00 . МЕНЮ НА 21 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Салат "Здоровье" Калорийность-141,04, Белки-2,8, Жиры11,7, Углеводы-6,01 24-74 свекла, капуста пекинская, масло растительное, сыр твердый, соль йодированная 100 Салат из св.помидоров и огурцов с зеленью Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95 Салат из редиса ( редис,лук зел, яйцо) Калорийность-90,18, Белки-2,58, Жиры7,47, Углеводы-3,01 Суп картофельный с рыбой свежей ( треска) 250/15/2 Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33 Каша жидкая молочная пшеничная с маслом Калорийность-152,84, Белки-2,97, Жиры10,77, Углеводы-10,91 Печень " По-строгановски" 40/40 Калорийность-207,26, Белки-11,67, Жиры16,45, Углеводы-3,12 Котлета " Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 31-48 помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100 53-68 редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 250/15/ 2 41-71 картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 200/10 40-68 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, соль 40/40 48-32 печень говяжья замороженная, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль, масло сливочное 110 77-21 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 80 Филе куриное "Забава" Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 69-35 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 80 Отбивная из филе птицы 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 65-08 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 50 Рыба припущенная ( треска)50г Калорийность-43,59, Белки-9,81, Жиры0,38, Углеводы-0,29 99-79 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 27-40 треска филе зам., соль, лук репчатый 150 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-17 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 27-30 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Рис припущенный150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Компот из сухофруктов Калорийность-214,1, Белки-3,71, Жиры4,86, Углеводы-38,9 22-56 Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 11-98 смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Пицца школьная с колбасой Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 1-83 34-65 30-63 51-12 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Сочни северные с курицей Калорийность-206,27, Белки-9,57, Жиры7,77, Углеводы-24,6 36-51 Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48 30-18 Калорийность-304,12, Белки-8,85, Жиры9,11, Углеводы-46,81 40-30 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., куриные грудки филе, мука пшеничная, яйцо столовое, лук репчатый, соль, масло растительное 75 Ватрушка с творогом тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Корж творожный мука пшеничная, творог, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, масло растительное, сода, соль, ванилин 75 Пирожок печеный с яблоком и джемом 75 Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 20-18 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .