Объединение школьных столовых 15.05.2023 МЕНЮ НА 15 МАЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Сыр порц. Сосиски отварные с маслом 52/5 Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65 34-90 Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25 35-84 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Наименование блюда Выход (г) Завтрак 25 52/5 сосиски, масло сливочное 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 25 200 Огурец свежий Чай с сахаром Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 31 8-29 3-83 Калорийность-72,85, Белки-2,36, Жиры0,25, Углеводы-15,25 Калорийность-615,55, Белки-20,76, Жиры28,85, Углеводы-67,52 4-73 104-00 Сыр порц. Сосиски отварные с маслом 52/5 Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32 27-92 Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25 35-84 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Помидор свежий Какао растворимый с молоком Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05, Углеводы-0,95 8-75 Хлеб пшеничный Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32 Калорийность-662,42, Белки-24,73, Жиры32,07, Углеводы-67,7 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак Завтрак льготный 20 52/5 сосиски, масло сливочное 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 25 200 Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 27-48 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 23 Итого за Завтрак льготный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 3-60 120-00 . МЕНЮ НА 15 МАЯ ШКОЛА №3 Обед 250/20/ 2 Суп картофельный с рыбой свежей ( треска) Калорийность-136,1, Белки-5,98, Жиры3,22, Углеводы-20,7 Биточек рубленый из птицы (паровой) Калорийность-128,47, Белки-8,16, Жиры8,4, Углеводы-5,06 Каша перловая рассып.100 Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 9-98 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 51-39 картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50 41-20 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, масло сливочное 100 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром сахар - песок, чай черный крупнолистовой 26 Хлеб столичный Итого за Обед Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84 Калорийность-515, Белки-18,71, Жиры15,16, Углеводы-75,88 3-60 110-00 Обед льготный 250/20/ 2 Суп картофельный с рыбой свежей ( треска) Калорийность-136,1, Белки-5,98, Жиры3,22, Углеводы-20,7 Биточек рубленый из птицы (паровой) Калорийность-128,47, Белки-8,16, Жиры8,4, Углеводы-5,06 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 6-63 12-26 Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84 Калорийность-638,42, Белки-20,43, Жиры16,97, Углеводы-99,96 3-59 130-00 51-39 картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50 41-20 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, масло сливочное 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 20 200 Огурец свежий Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 26 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы . МЕНЮ НА 15 МАЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 30/20 Бутерброд с сыром батон нарезной, сыр твердый 30/25 Бутерброд с колбасой 30/25 батон нарезной, колбаса 100 Икра морковная Калорийность-148,6, Белки-7,51, Жиры6,19, Углеводы-15,42 34-22 Калорийность-171,85, Белки-6,53, Жиры9,32, Углеводы-15,47 21-47 Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6, Углеводы-11,01 16-48 морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота 100 Салат из св.помидоров и огурцов с зеленью Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95 Салат из кваш. капусты с зел. луком Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1, Углеводы-7,87 Суп картофельный с рыбой свежей ( треска) Калорийность-136,1, Белки-5,98, Жиры3,22, Углеводы-20,7 Сосиски отварные с маслом 52/5 Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25 35-84 Биточек рубленый из птицы (паровой) Калорийность-128,47, Белки-8,16, Жиры8,4, Углеводы-5,06 41-20 Филе куриное "Забава" Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 31-48 помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100 44-42 капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 250/20/ 2 51-39 картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 52/5 сосиски, масло сливочное 50 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, масло сливочное 80 69-35 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 80 Отбивная из филе птицы 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 65-08 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 110 Котлета " Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 77-21 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-39 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 27-40 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-17 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 27-30 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-42 Компот из свежих яблок Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-26 Капуста тушеная 150 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Пицца школьная с колбасой Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 1-83 34-65 30-63 51-12 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Ватрушка со сметаной Калорийность-221,02, Белки-5,79, Жиры4,93, Углеводы-38,35 18-12 Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08 41-98 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сметана 15%, мука пшеничная, сахар - песок, яйцо столовое, масло растительное 80 Лепешка сырная тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .