Объединение школьных столовых 23.05.2023 МЕНЮ НА 23 МАЯ ШКОЛА №3 Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Стоимость питания Завтрак 50 Шницель из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 49-30 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 27-40 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 30 20 200/15/ 7 Помидор свежий Огурец свежий Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 10-50 Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 6-63 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 29 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23, Углеводы-14,27 Калорийность-492,08, Белки-12,62, Жиры21,73, Углеводы-60,61 4-51 104-00 Завтрак льготный 50 Шницель из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 49-30 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль 100 Пюре картофельное 100 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 18-20 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 20 20 200 Помидор свежий Огурец свежий Напиток брусничный Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04, Углеводы-0,76 7-00 Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 6-63 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 100 Яблоко св. 17 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4, Углеводы-9,8 Калорийность-39,95, Белки-1,29, Жиры0,14, Углеводы-8,36 Калорийность-488,28, Белки-10,67, Жиры20,33, Углеводы-63,6 . Директор школы 15-75 2-66 120-00 . МЕНЮ НА 23 МАЯ ШКОЛА №3 Обед 250/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 14-04 картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 50/15 Поджарка из филе кур Калорийность-241,81, Белки-13,21, Жиры19,91, Углеводы-2,4 70-03 куриные грудки филе, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 100 Капуста тушеная 100 Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51 капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 19-61 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 18 Хлеб столичный Итого за Обед Калорийность-41,76, Белки-1,01, Жиры-0,2, Углеводы-8,89 Калорийность-535,07, Белки-20,24, Жиры28,17, Углеводы-50,02 2-49 110-00 Обед льготный 250/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 14-04 картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 50/15 Поджарка из филе кур Калорийность-241,81, Белки-13,21, Жиры19,91, Углеводы-2,4 70-03 куриные грудки филе, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 100 Капуста тушеная 100 Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51 19-61 капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 30 20 200/15/ 7 Помидор свежий Огурец свежий Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 10-50 Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 6-63 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 25 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-563,09, Белки-21,16, Жиры28,33, Углеводы-54,83 . Директор школы 3-53 130-00 . МЕНЮ НА 23 МАЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Икра морковная Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6, Углеводы-11,01 16-48 морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота 100 Салат из св.помидоров и огурцов с зеленью Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95 31-48 помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100/2 Салат "Весна" капуста пекинская Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72 43-59 огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 250/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 14-04 картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 50 Шницель из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 49-30 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль 50/15 Поджарка из филе кур Калорийность-241,81, Белки-13,21, Жиры19,91, Углеводы-2,4 70-03 куриные грудки филе, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 80 Отбивная из филе птицы 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 65-08 80 Филе куриное "Забава" Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 69-35 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 110 Котлета " Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 77-21 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 150 Рис отварной 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-44 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 27-40 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 Пюре картофельное 150 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-17 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 Сложный гарнир 27-30 картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 200 Напиток брусничный Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 Лимон порц. 200 Сок фруктовый 0,2 100 Пицца школьная с колбасой Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 1-83 34-65 51-12 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 80 Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08 Лепешка сырная 41-98 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Сочни северные с курицей Калорийность-206,27, Белки-9,57, Жиры7,77, Углеводы-24,6 36-51 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., куриные грудки филе, мука пшеничная, яйцо столовое, лук репчатый, соль, масло растительное 75 Пирожок печеный с яблоком и джемом 75 Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17 20-18 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 Хлеб пшеничный 30 Хлеб столичный 30 Батон нарезной Бухгалтер . Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Зав. производством . Директор школы . 4-62 4-20 6-30