Объединение школьных столовых 05.09.2023 МЕНЮ НА 5 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 75 Котлета "Заводская" 75 Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24 88-27 Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1 16-43 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 Каша рассып. гречневая 100 крупа гречневая, масло сливочное, соль 30 200/15/ 7 Помидор свежий Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 26 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 10-50 5-78 Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21, Углеводы-12,79 Калорийность-585,89, Белки-18,48, Жиры27,62, Углеводы-65,45 4-02 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Борщ со св.капустой и картоф.,сметаной, зеленью Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3 Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 18-49 свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка) 60/50 70-55 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 15-03 Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 11-60 12-45 крупа перловая, масло сливочное, соль 35 200 Огурец свежий Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 26 20 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21, Углеводы-12,79 Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры-0,22, Углеводы-9,88 Калорийность-790,85, Белки-17,39, Жиры31,41, Углеводы-108,15 . Директор школы 4-08 2-80 135-00 . МЕНЮ НА 5 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Салат из св.помидоров со сладким перцем Калорийность-77,52, Белки-1,17, Жиры6,16, Углеводы-3,92 Салат из свеклы отварной Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36 11-44 Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3 18-49 49-85 помидоры свежие, перец сладкий, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100 свекла, масло растительное, соль йодированная 250/10/ 2 Борщ со св.капустой и картоф.,сметаной, зеленью свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 Котлета "Заводская" 75 Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24 88-27 Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 70-55 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 60/50 Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 99-65 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 88-67 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-59 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 24-50 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-22 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 25-55 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-45 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 200 Чай без сахара Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 1-05 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Колоб картофельный Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-243,5, Белки-5,91, Жиры7,62, Углеводы-37,84 38-15 Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48 30-22 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 51-43 1-83 26-17 картофель, мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, яйцо столовое, сахар - песок, сметана 15%, дрожжи сухие, соль, масло растительное 75 Ватрушка с творогом тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 100 Пицца школьная с колбасой тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .