2023-09-22-sm

Объединение школьных столовых

22.09.2023

МЕНЮ НА 22 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
35
35/100

Колбаса (порциями)
Плов из свинины 35/100

Калорийность-130,55, Белки-5,99, Жиры11,83, Углеводы-0,07
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

21-42
91-23

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

31

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

Калорийность-81,22, Белки-2,32, Жиры-0,9,
Углеводы-15,93
Калорийность-612,61, Белки-18,58, Жиры33,91, Углеводы-58,08

6-57
125-00

Обед льготный
250

Суп крестьянский с крупой
(пшено)

Калорийность-113,5, Белки-2,15, Жиры6,82, Углеводы-10,68

Рагу из птицы (филе
кур.)50/125

Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73

Компот из кураги

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

13-56

капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль

50/125

96-78

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

200

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

18

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

22-08

Калорийность-41,76, Белки-1,01, Жиры-0,2,
Углеводы-8,89
Калорийность-581,72, Белки-18,66, Жиры26,99, Углеводы-65,46
.

Директор
школы

2-58
135-00
.

МЕНЮ НА 22 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
30/25

Калорийность-171,85, Белки-6,53, Жиры9,32, Углеводы-15,47

21-47

Калорийность-148,6, Белки-7,51, Жиры6,19, Углеводы-15,42

34-59

Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью

Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95

31-74

Яйцо вареное с зел.горошком

Калорийность-115,75, Белки-5,7, Жиры9,64, Углеводы-1,58

Бутерброд с колбасой 30/25
батон нарезной, колбаса

30/20

Бутерброд с сыром
батон нарезной, сыр твердый

100

помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

40/20

28-49

яйцо столовое, горошек зеленый., масло растительное, соль йодированная

250

Суп крестьянский с крупой
(пшено)

Калорийность-113,5, Белки-2,15, Жиры6,82, Углеводы-10,68

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

13-56

капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль

35/100

91-23

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

50/125

Рагу из птицы (филе
кур.)50/125

Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

96-78

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

99-65

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

52/5

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

35-84

Сырники из творога со сгущ.
молоком 50/10

Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96

44-77

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

сосиски, масло сливочное

50/10

творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

24-50

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

25-55

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-42

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-84

Компот из кураги

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-08

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

38-15

Пирожок печеный с яблоком
и джемом 75

Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17

20-21

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой

1-83
51-43

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».