2023-09-26-sm

Объединение школьных столовых

26.09.2023

МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
Выход
(г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Стоимость
питания

Завтрак льготный
35/125

Рагу из свинины 35/125

Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06

87-44

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная

20
200
29

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,

7-00
Помидор свежий
Углеводы-0,76
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
26-06
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
4-50
Хлеб пшеничный
Углеводы-14,27
Итого за Завтрак льготный Калорийность-595,93, Белки-17,17, Жиры-

125-00

31,73, Углеводы-57,85

Обед льготный
250/15/
2

Суп картофельный с рыбой
свежей (треска) 250/15/2

Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33

Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
50/60

Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47

Каша перловая рассып.100

Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31

39-15

картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

50/60

67-24

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

100

10-06

крупа перловая, масло сливочное, соль

15
200

Огурец свежий
Напиток апельсиновый
сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

28

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

4-97
9-73

Калорийность-64,96, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-548,73, Белки-18,08, Жиры14,37, Углеводы-86,09

3-85
135-00

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Салат "Здоровье" с б/к
капустой

Калорийность-143,8, Белки-2,94, Жиры11,67, Углеводы-6,63

Салат из кваш. капусты с
зел. луком

Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1,
Углеводы-7,87

Суп картофельный с рыбой
свежей (треска) 250/15/2

Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33

Рагу из свинины 35/125

Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06

20-52

свекла, капуста б/к, масло растительное, сыр твердый, соль йодированная

100

44-67

капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

250/15/
2

39-15

картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

35/125

87-44

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная

50/60

Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
50/60

Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

35-84

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

99-65

67-24

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

52/5

сосиски, масло сливочное

110

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

24-50

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

25-55

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

15-03

Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

9-73

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон.
кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Напиток апельсиновый
сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
52/50

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

38-15

Ватрушка "Осенняя" с
брусникой и дж.

Калорийность-207,57, Белки-4,94, Жиры2,68, Углеводы-41

36-37

Сырники из творога со сгущ.
молоком 50/10

Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная

1-83
37-97

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

мука пшеничная, брусника, джем, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло
растительное

50/10

44-77

творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

4-62
4-20
6-30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».