2023-10-06-sm

Объединение школьных столовых

06.10.2023

МЕНЮ НА 6 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3
Выход
(г)

40/40

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Стоимость
питания

Завтрак льготный

Гуляш из говядины 40/40

Калорийность-184,47, Белки-12,12, Жиры14,11, Углеводы-2,25

95-21

говядина 1 кат., лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная

100

Каша рассып. гречневая 100
крупа гречневая, масло сливочное, соль

10
200/15/
7

Огурец соленый
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

21

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1

16-43

Калорийность-1,3, Белки-0,08, Жиры-0,01,
Углеводы-0,17
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

3-11
5-78

Калорийность-55,02, Белки-1,58, Жиры0,61, Углеводы-10,79
Калорийность-452,81, Белки-18,95, Жиры18,96, Углеводы-51,49

4-47
125-00

Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94

39-96

Обед льготный
250/20/
2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

50

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

60-57

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

100

Капуста тушеная 100

Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51

19-64

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

12-45

Калорийность-39,44, Белки-0,95, Жиры0,19, Углеводы-8,4
Калорийность-602,56, Белки-15,33, Жиры26,14, Углеводы-75,71

2-38
135-00

капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

17

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 6 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
40/20

Яйцо вареное с зел.горошком

Калорийность-115,75, Белки-5,7, Жиры9,64, Углеводы-1,58

28-49

яйцо столовое, горошек зеленый., масло растительное, соль йодированная

100

Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью

Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95

31-74

помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/20/
2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)

Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94

39-96

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

40/40

Гуляш из говядины 40/40

Калорийность-184,47, Белки-12,12, Жиры14,11, Углеводы-2,25

95-21

говядина 1 кат., лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная

50

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

60-57

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

99-65

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

52/5

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

35-84

Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96

44-77

сосиски, масло сливочное

50/10

Сырники из творога со сгущ.
молоком 50/10

творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

24-50

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

25-55

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

12-45

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
85

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

38-15

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

30-22

Пирожок печеный с яблоком
и джемом 75

Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17

20-21

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Трубочка ветчинная

1-83
44-71

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

Ватрушка с творогом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и
вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».