2023-10-09-sm

Объединение школьных столовых

09.10.2023

МЕНЮ НА 9 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
15
30
200/10

Сыр порц.
Ветчина порц
Каша жидкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

21-22
19-51

Калорийность-293,21, Белки-7,87, Жиры13,23, Углеводы-35,59

41-21

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

27-55

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

50
36

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-23,5, Белки-0,02, Жиры-0,2,
Углеводы-4,9
Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-602,48, Белки-20,34, Жиры23,06, Углеводы-77,12

7-87
7-64
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Суп крестьянский с крупой
(пшено) со сметаной и
зеленью

Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
Углеводы-10,81

14-75

капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

60/50

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

100

16-27

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

25
200

Огурец свежий
Напиток брусничный
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

32

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

8-29
20-61

Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-647,49, Белки-14,09, Жиры31,67, Углеводы-75,13

4-53
135-00

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 9 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Салат из редиса с огурцами
и яйцом

Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93

Салат из б/к капусты с
зел.луком

Калорийность-80,65, Белки-1,78, Жиры-5,1,
Углеводы-6,63

Суп крестьянский с крупой
(пшено) со сметаной и
зеленью

Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
Углеводы-10,81

45-29

редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

17-55

капуста б/к, лук зеленый (перо), масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, петрушка (зелень), лимон.
кислота

250/10/
2

капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

14-75

200/10

Каша жидкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-293,21, Белки-7,87, Жиры13,23, Углеводы-35,59

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

41-21

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль

60/50

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

50

95-59

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

99-65

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

52/5

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

35-84

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

24-50

сосиски, масло сливочное

150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

25-55

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-46

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-61

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон.
кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

1-83
38-15
52-08

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Ватрушка "Осенняя" с
брусникой и дж.

Калорийность-207,57, Белки-4,94, Жиры2,68, Углеводы-41

Пирожок печеный с
капустой и мясом

Калорийность-216,11, Белки-8,15, Жиры6,91, Углеводы-30,36

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

36-37

мука пшеничная, брусника, джем, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло
растительное

75

38-76

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из св.капусты и мяса (гов.), мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

4-62
4-20
6-30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».