Объединение школьных столовых 10.10.2023 МЕНЮ НА 10 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3 Выход (г) 75 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Стоимость питания Завтрак льготный Котлета "Заводская" 75 Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24 88-27 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 30 200/15/ 7 30 Огурец свежий Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Хлеб пшеничный Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03 9-95 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры0,24, Углеводы-14,76 4-58 125-00 Итого за Завтрак льготный Калорийность-657,5, Белки-19,35, Жиры28,41, Углеводы-80,23 Обед льготный 250/10/ 2 Рассольник ленинградский со сметаной,зеленью Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры6,9, Углеводы-17,41 Поджарка из говядины 35/7 Калорийность-149,11, Белки-9,75, Жиры11,7, Углеводы-1,2 20-76 картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 35/7 77-63 говядина 1 кат., лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста. 100 Рис отварной 100 Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68 16-96 Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01 Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 3-31 12-13 крупа рисовая, масло сливочное, соль 10 200 Огурец свежий Компот из сухофруктов смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 30 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры0,33, Углеводы-14,82 Итого за Обед льготный Калорийность-626,53, Белки-17,1, Жиры23,15, Углеводы-86,58 Хлеб столичный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-21 135-00 . МЕНЮ НА 10 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры7,6, Углеводы-11,01 Икра морковная 16-82 морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота 100 Салат из б/к капусты с перцем сладким Калорийность-90,39, Белки-1,6, Жиры5,09, Углеводы-9,31 Рассольник ленинградский со сметаной,зеленью Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры6,9, Углеводы-17,41 Котлета "Заводская" 75 Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24 88-27 Калорийность-149,11, Белки-9,75, Жиры11,7, Углеводы-1,2 77-63 18-55 капуста б/к, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота 250/10/ 2 20-76 картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 35/7 Поджарка из говядины 35/7 говядина 1 кат., лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста. 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 99-65 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 88-67 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-59 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 52/5 Сосиски отварные с маслом 52/5 сосиски, масло сливочное 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25 35-84 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 24-50 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-22 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 25-55 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-46 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-84 Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 12-13 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 Макароны отварные с сыром 150 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 Компот из сухофруктов смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 200 52/50 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 38-15 Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17 18-85 1-83 37-97 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75 Пирожок печеный с яблоком и джемом 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Ватрушка с творогом Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48 30-22 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 . Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)