2023-10-11-sm

Объединение школьных столовых

11.10.2023

МЕНЮ НА 11 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
20
100/15

Сыр порц.
Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32

28-29

Калорийность-289,87, Белки-21,28, Жиры10,09, Углеводы-27,59

88-45

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

28

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

3-94

Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-484,7, Белки-28,67, Жиры15,63, Углеводы-56,34

4-32
125-00

Обед льготный
250/20/
10/2

Свекольник с
яйцом,сметаной, зеленью

Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17

24-74

свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

38/25
100

Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
38/25
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
Калорийность-131,08, Белки-3,11, ЖирыКаша перловая рассып.100
3,25, Углеводы-22,31
крупа перловая, масло сливочное, соль

25
200

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

10-06

Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

Помидор свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

36

64-28

Зав.
производством

8-75
22-08

Калорийность-83,52, Белки-2,02, Жиры-0,4,
Углеводы-17,78
Калорийность-688,84, Белки-17,15, Жиры29,77, Углеводы-87,33
.

Директор
школы

5-09
135-00
.

МЕНЮ НА 11 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Салат картоф. со свежим
огурцом

Калорийность-123,46, Белки-2,07, Жиры5,87, Углеводы-15,5

Салат "Весна"

Калорийность-117,08, Белки-1,89, Жиры10,77, Углеводы-2,71

35-66

Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36

11-44

Свекольник с
яйцом,сметаной, зеленью

Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17

24-74

Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-289,87, Белки-21,28, Жиры10,09, Углеводы-27,59

21-47

картофель, огурцы свежие, морковь, масло растительное, зелень (укроп/петрушка), соль йодированная

100

капуста б/к, редис, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, яйцо столовое, соль йодированная,
зелень (укроп/петрушка)

100

Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная

250/20/
10/2

свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

100/15

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

88-45

38/25
110

Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
38/25
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
Калорийность-347,64, Белки-16,65, ЖирыКотлета "Пожарская"
22,59, Углеводы-19,46

64-28
99-65

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-59

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

52/5

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

35-84

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

24-50

сосиски, масло сливочное

150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

25-55

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

15-03

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-08

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

1-83
38-15
52-08

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Ватрушка "Осенняя" с
брусникой и дж.

Калорийность-207,57, Белки-4,94, Жиры2,68, Углеводы-41

Корж творожный

Калорийность-304,12, Белки-8,85, Жиры9,11, Углеводы-46,81

34-07

мука пшеничная, брусника, джем, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло
растительное

75

40-52

мука пшеничная, творог, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, масло растительное, сода, соль, ванилин

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».