Объединение школьных столовых 12.10.2023 МЕНЮ НА 12 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 75 Биточки рубленные из птицы (филе кур.)75 Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28 Пюре картофельное 100 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 81-48 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 16-27 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 30 150/50/ 15 Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37 Помидор свежий Чай с молоком 10-50 12-94 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой 25 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2, Углеводы-12,3 Калорийность-494,39, Белки-18,89, Жиры20,73, Углеводы-57,77 3-81 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Суп из овощей со сметаной,зеленью Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 19-23 картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 91-23 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 30 20 200 Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 Помидор свежий Огурец свежий Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 25 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . 10-50 6-63 3-94 Зав. производством Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-556,54, Белки-13,83, Жиры26,25, Углеводы-65,78 . Директор школы 3-47 135-00 . МЕНЮ НА 12 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Салат из редиса (редис,лук зел.,яйцо) Калорийность-90,18, Белки-2,58, Жиры7,47, Углеводы-3,01 Салат "Капуста царская" б/к капуст. с зел.луком Калорийность-111,15, Белки-1,3, Жиры10,1, Углеводы-3,24 Яйцо вареное с зел.горошком Калорийность-115,75, Белки-5,7, Жиры9,64, Углеводы-1,58 53-95 редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 100 26-45 капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная, петрушка (зелень) 40/20 28-49 яйцо столовое, горошек зеленый., масло растительное, соль йодированная 250/10/ 2 Суп из овощей со сметаной,зеленью Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42 картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, петрушка (зелень) 19-23 75 Биточки рубленные из птицы (филе кур.)75 Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 81-48 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 35/100 91-23 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 99-65 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 80 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 84-07 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 88-67 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 50 Рыба припущенная (треска) 50 Калорийность-43,59, Белки-9,81, Жиры0,38, Углеводы-0,29 99-80 Сырники из творога со сгущ. молоком 50/10 Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96 44-77 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 треска филе зам., соль, лук репчатый 50/10 творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль 150 24-50 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-22 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 25-55 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 85 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36 38-15 Пирожок печеный с яблоком и джемом 75 Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17 18-85 Ватрушка с творогом Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Трубочка ветчинная 1-83 44-71 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 30-22 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб столичный Хлеб пшеничный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-20 4-62 6-30 .