2023-10-16-sm

Объединение школьных столовых

16.10.2023

МЕНЮ НА 16 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
40/40

Гуляш из свинины 40/40

Калорийность-272,7, Белки-9,44, Жиры25,02, Углеводы-2,38

98-11

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

100

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

Рис отварной 100

16-96

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

29

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

3-94

Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-561,25, Белки-14,16, Жиры29,93, Углеводы-58,94

5-99
125-00

Обед льготный
250/20/
2

Суп картофельный с рыбой
свежей (треска)

Калорийность-136,1, Белки-5,98, Жиры3,22, Углеводы-20,7

Биточек рубленный из
птицы (паровой)

Калорийность-128,47, Белки-8,16, Жиры8,4, Углеводы-5,06

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

48-79

картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

50

53-51

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, масло сливочное

100

16-27

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

15
200

Огурец свежий
Напиток лимонный
сахар - песок, лимон

22

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38

4-97
8-41

Калорийность-51,04, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-518,04, Белки-17,77, Жиры15,49, Углеводы-75,69

3-05
135-00

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 16 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Салат из редиса с огурцами
и яйцом

Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93

Салат из свеклы отварной

Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36

11-44

Суп картофельный с рыбой
свежей (треска)

Калорийность-136,1, Белки-5,98, Жиры3,22, Углеводы-20,7

48-79

Гуляш из свинины 40/40

Калорийность-272,7, Белки-9,44, Жиры25,02, Углеводы-2,38

45-29

редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

свекла, масло растительное, соль йодированная

250/20/
2

картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

40/40

98-11

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

50

Биточек рубленный из
птицы (паровой)

Калорийность-128,47, Белки-8,16, Жиры8,4, Углеводы-5,06

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

53-51

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, масло сливочное

110

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

99-65

50

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-59

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

84-07

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

24-50

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

25-55

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-46

Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38

8-41

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток лимонный
сахар - песок, лимон

200

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
52/50

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

38-15

Ватрушка "Осенняя" с
брусникой и дж.

Калорийность-207,57, Белки-4,94, Жиры2,68, Углеводы-41

34-07

Пирожок печеный с яблоком
и джемом 75

Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная

1-83
37-97

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

мука пшеничная, брусника, джем, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло
растительное

75

18-85

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».