Объединение школьных столовых 13.11.2023 МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 20 20 200/10 Ветчина порц Сыр порц. Каша жидкая молочная гречневая с маслом Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76, Углеводы-0,04 Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32 13-01 28-29 Калорийность-297,54, Белки-9,15, Жиры13,07, Углеводы-35,63 52-87 молоко пастеризованное2,5%, крупа гречневая, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 27-55 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 21 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17, Углеводы-10,33 Калорийность-630,44, Белки-25,23, Жиры29,92, Углеводы-64,13 3-28 125-00 Обед льготный 250/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 13-42 картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 75 91-07 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Напиток апельсиновый Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15 9-73 сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 31 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-71,92, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31 Калорийность-837,4, Белки-23,23, Жиры34,28, Углеводы-108,34 . Директор школы 4-36 135-00 . МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Салат картоф. со свежим огурцом Калорийность-123,46, Белки-2,07, Жиры5,87, Углеводы-15,5 Салат из б/к капусты с морковью Калорийность-91,29, Белки-1,6, Жиры-5,09, Углеводы-9,51 22-00 картофель, огурцы свежие, морковь, масло растительное, зелень (укроп/петрушка), соль йодированная 100 12-34 капуста б/к, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота 250/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 Каша жидкая молочная гречневая с маслом Калорийность-297,54, Белки-9,15, Жиры13,07, Углеводы-35,63 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 13-42 картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 200/10 52-87 молоко пастеризованное2,5%, крупа гречневая, масло сливочное, сахар - песок, соль 75 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 91-07 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 99-65 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 88-67 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 80 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 84-07 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-59 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 25-33 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-22 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 26-06 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-84 Напиток апельсиновый Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15 Капуста тушеная 150 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 9-73 сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 80 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Лепешка сырная Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08 38-15 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 37-97 Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8 25-74 Калорийность-221,02, Белки-5,79, Жиры4,93, Углеводы-38,35 18-19 1-83 42-39 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 52/50 Сосиска в тесте запеченная тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75 Ватрушка с джемом тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Ватрушка со сметаной тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сметана 15%, мука пшеничная, сахар - песок, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .