Объединение школьных столовых 14.11.2023 МЕНЮ НА 14 НОЯБРЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 75 Котлеты "Особые"75 Калорийность-243,32, Белки-12,63, Жиры16,33, Углеводы-11,35 96-54 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 16-82 говядина 1 кат., свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 Пюре картофельное 100 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 15 200 Огурец свежий Чай с сахаром Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 18 4-97 3-94 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Калорийность-42,3, Белки-1,37, Жиры-0,14, Углеводы-8,86 Калорийность-446,42, Белки-16,27, Жиры20,09, Углеводы-49,86 2-73 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Суп из овощей со сметаной,зеленью Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42 Мясо "По-министерски" (филе кур.)75 Калорийность-246,81, Белки-12,35, Жиры19,61, Углеводы-5,16 Каша рассып. гречневая 100 Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1 16-43 Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4 9-77 19-23 картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, петрушка (зелень) 75 87-44 куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, соль 100 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Напиток яблочный яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 15 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-34,8, Белки-0,84, Жиры-0,17, Углеводы-7,41 Калорийность-630,41, Белки-20,06, Жиры28,83, Углеводы-72,49 . Директор школы 2-13 135-00 . МЕНЮ НА 14 НОЯБРЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Салат из кваш. капусты с зел. луком, зел. Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1, Углеводы-7,87 Салат из редиса с огурцами и яйцом Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93 Суп из овощей со сметаной,зеленью Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42 Котлеты "Особые"75 Калорийность-243,32, Белки-12,63, Жиры16,33, Углеводы-11,35 44-67 капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 100 45-29 редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/10/ 2 19-23 картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, петрушка (зелень) 75 говядина 1 кат., свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 96-54 75 Мясо "По-министерски" (филе кур.)75 Калорийность-246,81, Белки-12,35, Жиры19,61, Углеводы-5,16 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 87-44 куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, соль 110 99-65 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 88-67 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 80 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 84-07 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-59 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 25-33 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-22 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 26-06 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4 9-77 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 1-05 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Напиток яблочный яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 200 Чай без сахара Чай с сахаром сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с ветчиной Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 1-83 38-15 52-08 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75/2 Плюшка с маком и сахарной пудрой Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92 Ватрушка "Осенняя" с брусникой и джемом Калорийность-207,57, Белки-4,94, Жиры2,68, Углеводы-41 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 33-25 мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное 75 39-22 мука пшеничная, брусника, джем, загуститель, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 . Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)