2023-11-17-sm

Объединение школьных столовых

17.11.2023

МЕНЮ НА 17 НОЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
35/35

Гуляш из свинины 35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

85-67

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

130

Каша рассып. гречневая 100
крупа гречневая, масло сливочное, соль

20
200/15/
7

Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

25

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-195,79, Белки-6,64, Жиры5,49, Углеводы-30,03

21-36

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-00
5-78

Калорийность-65,5, Белки-1,87, Жиры-0,72,
Углеводы-12,85
Калорийность-565,68, Белки-17,03, Жиры28,11, Углеводы-60,91

5-19
125-00

Обед льготный

250/15/
2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

Колбаски "По-домашнему"
38/25 (гов.)

Калорийность-139,11, Белки-8,2, Жиры10,05, Углеводы-3,96

Капуста тушеная 100

Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51

19-64

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

12-13

34-47

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

38/25

62-55

говядина 1 кат., лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

100

капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота

200

Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

23
19

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-44,08, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-581,22, Белки-18,28, Жиры19,45, Углеводы-82,59
.

Директор
школы

3-55
2-66
135-00
.

МЕНЮ НА 17 НОЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36

11-44

Салат из св.помидоров с
зел.луком и зеленью

Калорийность-76,62, Белки-1,14, Жиры6,17, Углеводы-3,6

45-35

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

Гуляш из свинины 35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная

100

помидоры свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/15/
2

34-47

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

35/35

85-67

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

38/25

Колбаски "По-домашнему"
38/25 (гов.)

Калорийность-139,11, Белки-8,2, Жиры10,05, Углеводы-3,96

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

62-55

говядина 1 кат., лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

110

99-65

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

84-07

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

50

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

25-84

Сырники из творога со сгущ.
молоком 50/10

Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96

44-77

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

Сосиски отварные 50
сосиски, масло сливочное

50/10

творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

25-33

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

26-06

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

12-13

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
85

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

38-15

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

30-22

Пирожок печеный с яблоком
и джемом 75

Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17

19-71

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Трубочка ветчинная

1-83
44-71

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

Ватрушка с творогом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».