Объединение школьных столовых 22.11.2023 МЕНЮ НА 22 НОЯБРЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 30 100/20 Ветчина порц Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06 19-51 Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 92-30 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 35 5-78 Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02, Углеводы-17,99 Калорийность-567,48, Белки-30,03, Жиры21,7, Углеводы-62,02 7-41 125-00 Суп крестьянский с крупой (пшено) со сметаной и зеленью Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83, Углеводы-10,81 14-91 Мясо "По-министерски" (филе кур.)75 Калорийность-246,81, Белки-12,35, Жиры19,61, Углеводы-5,16 Пюре картофельное 100 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Обед льготный 250/10/ 2 капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 87-44 куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, соль 100 16-82 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Напиток апельсиновый Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15 9-73 сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 21 20 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17, Углеводы-10,33 Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры-0,22, Углеводы-9,88 Калорийность-659,08, Белки-19,56, Жиры30,46, Углеводы-76,01 . Директор школы 3-30 2-80 135-00 . МЕНЮ НА 22 НОЯБРЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Салат из пекин.капусты с морковью Калорийность-80,56, Белки-1,03, Жиры5,16, Углеводы-7,25 Салат из редиса с огурцами и яйцом Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93 Суп крестьянский с крупой (пшено) со сметаной и зеленью Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83, Углеводы-10,81 24-04 капуста пекинская, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль, лимон. кислота 100 45-29 редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/10/ 2 капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 14-91 100/20 Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 Мясо "По-министерски" (филе кур.)75 Калорийность-246,81, Белки-12,35, Жиры19,61, Углеводы-5,16 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 92-30 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 75 87-44 куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, соль 80 84-07 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 99-65 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-59 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 25-33 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-22 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 26-06 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-46 Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15 9-73 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Напиток апельсиновый сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 52/50 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 38-15 Плюшка с маком и сахарной пудрой Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92 33-25 Ватрушка с творогом Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48 30-22 Пирожок печеный с капустой и мясом Калорийность-216,11, Белки-8,15, Жиры6,91, Углеводы-30,36 38-76 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Сосиска в тесте запеченная 1-83 37-97 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75/2 мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из св.капусты и мяса (гов.), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 4-62 4-20 6-30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы .