2023-11-23-sm

Объединение школьных столовых

23.11.2023

МЕНЮ НА 23 НОЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Котлета "Заводская"
(гов.,филе кур.) 50

Калорийность-170,06, Белки-8,45, Жиры11,19, Углеводы-8,82

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

58-27

говядина 1 кат., куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

30
200
36

24-65

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,

Помидор свежий
Углеводы-1,14
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29,
Хлеб пшеничный
Углеводы-17,71

10-50
26-06
5-52
125-00

Итого за Завтрак льготный Калорийность-639,38, Белки-22,53, Жиры20,37, Углеводы-89,07

Обед льготный
250/2

Суп картофельный с крупой
(рис) с зеленью

Калорийность-106,17, Белки-2,17, Жиры2,99, Углеводы-17,56

Гуляш из свинины 35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

12-86

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

35/35

85-67

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

100

Капуста тушеная 100

Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51

19-64

капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота

25
200

Огурец свежий
Чай с сахаром

Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

33

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

8-29
3-94

Зав.
производством

Калорийность-76,56, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3
Калорийность-533,61, Белки-12,97, Жиры28,15, Углеводы-56,43
.

Директор
школы

4-60
135-00
.

МЕНЮ НА 23 НОЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100/2

Салат "Весна" с
пекин.капустой

Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72

Икра морковная

Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6,
Углеводы-11,01

43-82

огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

100

16-82

морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота

250/2

Суп картофельный с крупой
(рис) с зеленью

Калорийность-106,17, Белки-2,17, Жиры2,99, Углеводы-17,56

Котлета "Заводская"
(гов.,филе кур.) 50

Калорийность-170,06, Белки-8,45, Жиры11,19, Углеводы-8,82

12-86

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

50

говядина 1 кат., куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

58-27

35/35

Гуляш из свинины 35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

85-67

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

99-65

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

90

Котлета "Сказка" (гов.)

Калорийность-249,23, Белки-11,11, Жиры20,5, Углеводы-5,05

73-65

яйцо столовое, говядина 1 кат., хлеб пшеничный, лук репчатый, масло растительное, соль

50

Сосиски отварные 50
сосиски, масло сливочное

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

25-84

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

25-33

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

26-06

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
85

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

38-15

Калорийность-222,98, Белки-4,97, Жиры2,67, Углеводы-44,49

26-29

Сырники из творога со сгущ.
молоком 50/10

Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96

44-77

Плюшка с маком и сахарной
пудрой

Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Трубочка ветчинная

1-83
44-71

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

Ватрушка со смородиной

мука пшеничная, смородина замороженная, сахар - песок, яйцо столовое, масло сливочное, соль, дрожжи сухие,
масло растительное, загуститель

50/10

творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль

75/2

33-25

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка,
сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-20
4-62
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».