2023-11-24-sm

Объединение школьных столовых

24.11.2023

МЕНЮ НА 24 НОЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50/50

Птица, тушенная в соусе
смет.с том.(филе кур.) 50/50

Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02

Макароны отварные 100

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

85-97

куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное

100

10-96

макаронные изделия, масло сливочное, соль

15
200

Огурец свежий
Чай с сахаром

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

90
32

4-97
3-94

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-42,3, Белки-0,03, Жиры-0,36,
Углеводы-8,82
Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-528,46, Белки-18,88, Жиры19,49, Углеводы-68,25

14-17
4-99
125-00

Обед льготный
250/2

Щи из квашеной капусты с
зеленью

Калорийность-93,52, Белки-2,16, Жиры5,22, Углеводы-8,97

33-52

капуста квашеная, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), мука
пшеничная, томатная паста., чеснок

38/25
100

Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
38/25
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
Калорийность-131,08, Белки-3,11, ЖирыКаша перловая рассып.100
3,25, Углеводы-22,31
крупа перловая, масло сливочное, соль

15
200

Горошек зеленый порц.
Напиток смородиновый
смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота

23

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

64-28
10-06

Калорийность-6, Белки-0,47, Жиры-0,03,
Углеводы-0,98
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

7-62
16-29

Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-586,12, Белки-13,74, Жиры25,9, Углеводы-73,36
.

Директор
школы

3-23
135-00
.

МЕНЮ НА 24 НОЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники

100

Винегрет овощной
(кваш.кап.) с зел.гор. с луком
репч.

Калорийность-130,62, Белки-1,66, Жиры10,17, Углеводы-7,91

Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью

Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95

Щи из кваш.капусты с
картофелем,мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-157,32, Белки-6,06, Жиры10,4, Углеводы-9,33

23-18

картофель, капуста квашеная, свекла, лук репчатый, морковь, горошек зеленый., масло растительное, соль
йодированная

100

31-74

помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/20/
10/2

капуста квашеная, картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное,
соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок

62-31

50/50
38/25
110

Птица, тушенная в соусе
Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жирысмет.с том.(филе кур.) 50/50 15,51, Углеводы-4,02
куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное
Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
38/25
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
Калорийность-347,64, Белки-16,65, ЖирыКотлета "Пожарская"
22,59, Углеводы-19,46

85-97
64-28
99-65

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50

Сосиски отварные 50
сосиски, масло сливочное

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

25-84

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

25-33

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

26-06

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-42

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-84

Напиток смородиновый

Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

16-29

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
75

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Корж творожный

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-304,12, Белки-8,85, Жиры9,11, Углеводы-46,81

1-83
38-15
40-52

мука пшеничная, творог, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, масло растительное, сода, соль, ванилин

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».