Объединение школьных столовых
30.11.2023
МЕНЮ НА 30 НОЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
Завтрак льготный
50
Котлеты "Особые"50
Калорийность-162,21, Белки-8,42, Жиры10,89, Углеводы-7,57
64-37
Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68
16-82
говядина 1 кат., свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль
100
Пюре картофельное 100
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
40
200
24
Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08,
Помидор свежий
Углеводы-1,52
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Хлеб пшеничный
Углеводы-11,81
14-00
26-06
3-75
125-00
Итого за Завтрак льготный Калорийность-479,93, Белки-16,19, Жиры17,26, Углеводы-62,34
Обед льготный
250/20/
10/2
Свекольник с
яйцом,сметаной, зеленью
Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17
Поджарка из филе кур. 35/11
Калорийность-172,16, Белки-9,43, Жиры14,17, Углеводы-1,69
24-90
свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
35/11
65-96
куриные грудки филе, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
100
Капуста тушеная 100
Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51
19-64
Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47
12-13
капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота
200
Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота
50
32
Яблоко св.
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-23,5, Белки-0,02, Жиры-0,2,
Углеводы-4,9
Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-577,69, Белки-16,47, Жиры26,74, Углеводы-66,55
.
Директор
школы
7-87
4-50
135-00
.
МЕНЮ НА 30 НОЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100
Салат из редиса (редис,лук
зел.,яйцо)
Калорийность-90,18, Белки-2,58, Жиры7,47, Углеводы-3,01
Салат из свеклы отварной
Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36
11-44
Свекольник с
яйцом,сметаной, зеленью
Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17
24-90
Котлеты "Особые"50
Калорийность-162,21, Белки-8,42, Жиры10,89, Углеводы-7,57
64-37
Калорийность-172,16, Белки-9,43, Жиры14,17, Углеводы-1,69
65-96
53-95
редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
100
свекла, масло растительное, соль йодированная
250/20/
10/2
свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
50
говядина 1 кат., свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль
35/11
Поджарка из филе кур. 35/11
куриные грудки филе, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
110
Котлета "Пожарская"
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
99-65
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
80
Отбивная из птицы (филе
кур.) 80
Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4
84-07
куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок
50
Рыба в яйце (треска) 50
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
95-59
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
25-33
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25
27-22
Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91
26-06
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-84
Компот из сухофруктов
Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47
12-13
Капуста тушеная 150
капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист
100/50
Сложный гарнир
картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
100
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
1-83
38-15
52-08
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
52/50
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
37-97
Калорийность-221,02, Белки-5,79, Жиры4,93, Углеводы-38,35
18-19
Сырники из творога со сгущ.
молоком 50/10
Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96
44-77
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Сосиска в тесте запеченная
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
75
Ватрушка со сметаной
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сметана 15%, мука пшеничная, сахар - песок, яйцо
столовое, масло растительное
50/10
творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль
30
30
30
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-62
4-20
6-30
.