Объединение школьных столовых 30.11.2023 МЕНЮ НА 30 НОЯБРЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 50 Котлеты "Особые"50 Калорийность-162,21, Белки-8,42, Жиры10,89, Углеводы-7,57 64-37 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 16-82 говядина 1 кат., свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 Пюре картофельное 100 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 40 200 24 Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08, Помидор свежий Углеводы-1,52 Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19, Хлеб пшеничный Углеводы-11,81 14-00 26-06 3-75 125-00 Итого за Завтрак льготный Калорийность-479,93, Белки-16,19, Жиры17,26, Углеводы-62,34 Обед льготный 250/20/ 10/2 Свекольник с яйцом,сметаной, зеленью Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17 Поджарка из филе кур. 35/11 Калорийность-172,16, Белки-9,43, Жиры14,17, Углеводы-1,69 24-90 свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 35/11 65-96 куриные грудки филе, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 100 Капуста тушеная 100 Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51 19-64 Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 12-13 капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 200 Компот из сухофруктов смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 50 32 Яблоко св. Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-23,5, Белки-0,02, Жиры-0,2, Углеводы-4,9 Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81 Калорийность-577,69, Белки-16,47, Жиры26,74, Углеводы-66,55 . Директор школы 7-87 4-50 135-00 . МЕНЮ НА 30 НОЯБРЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Салат из редиса (редис,лук зел.,яйцо) Калорийность-90,18, Белки-2,58, Жиры7,47, Углеводы-3,01 Салат из свеклы отварной Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36 11-44 Свекольник с яйцом,сметаной, зеленью Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17 24-90 Котлеты "Особые"50 Калорийность-162,21, Белки-8,42, Жиры10,89, Углеводы-7,57 64-37 Калорийность-172,16, Белки-9,43, Жиры14,17, Углеводы-1,69 65-96 53-95 редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 100 свекла, масло растительное, соль йодированная 250/20/ 10/2 свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 50 говядина 1 кат., свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 35/11 Поджарка из филе кур. 35/11 куриные грудки филе, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 99-65 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 80 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 84-07 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-59 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 25-33 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-22 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 26-06 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-84 Компот из сухофруктов Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 12-13 Капуста тушеная 150 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с ветчиной Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 1-83 38-15 52-08 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 52/50 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 37-97 Калорийность-221,02, Белки-5,79, Жиры4,93, Углеводы-38,35 18-19 Сырники из творога со сгущ. молоком 50/10 Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96 44-77 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Сосиска в тесте запеченная тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75 Ватрушка со сметаной тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сметана 15%, мука пшеничная, сахар - песок, яйцо столовое, масло растительное 50/10 творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .