Объединение школьных столовых 13.12.2023 МЕНЮ НА 13 ДЕКАБРЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 30 100/20 Ветчина порц Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06 19-51 Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 92-30 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 35 Батон нарезной Итого за Завтрак льготный 5-78 Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02, Углеводы-17,99 Калорийность-567,48, Белки-30,03, Жиры21,7, Углеводы-62,02 7-41 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Борщ со св.капустой и картоф.,сметаной, зеленью Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3 Рагу из птицы (филе кур.)35/125 Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 18-62 свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка) 35/125 92-49 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная 200 20-05 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 27 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-62,64, Белки-1,51, Жиры-0,3, Углеводы-13,34 Калорийность-572,05, Белки-17,15, Жиры23,92, Углеводы-69,06 . Директор школы 3-84 135-00 . МЕНЮ НА 13 ДЕКАБРЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Винегрет овощной (сол.огур.) с зел.гор.,зел.лук.с зел. Калорийность-124,15, Белки-1,3, Жиры10,16, Углеводы-6,63 Салат "Весна" с пекин.капустой Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72 Борщ со св.капустой и картоф.,сметаной, зеленью Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3 Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 36-30 огурцы соленые, картофель, лук зеленый (перо), свекла, горошек зеленый., морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100/2 43-82 огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 250/10/ 2 18-62 свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка) 100/20 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 92-30 35/125 Рагу из птицы (филе кур.)35/125 Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 92-49 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная 110 103-66 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 80 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 87-45 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 50 Сосиски отварные 50 сосиски, масло сливочное 35/35 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2 25-84 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 85-67 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 25-33 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-22 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 26-06 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-05 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 Капуста тушеная 150 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 75 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пирожок печеный с капустой и мясом(свин.) Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 38-15 Калорийность-236,85, Белки-7,35, Жиры9,6, Углеводы-30,28 39-46 1-83 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из св.капусты и мяса (свин.), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 50/50 Сосиска в тесте запеченная 50/50 Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44 Ватрушка с творогом Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48 30-22 Калорийность-298,11, Белки-10,02, Жиры7,41, Углеводы-47,72 42-72 36-93 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 100/20 Блинчики со сгущ. молоком блинчики на молоке (оболочка), молоко сгущенное 30 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .