2023-12-21-sm

Объединение школьных столовых

21.12.2023

МЕНЮ НА 21 ДЕКАБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
75

Котлета "Заводская"
(гов.,филе кур.) 75

Калорийность-254,14, Белки-12,59, Жиры16,71, Углеводы-13,24

87-78

говядина 1 кат., куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

100

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

16-82

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150/50/
15

Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

Чай с молоком

12-94

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

36

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-534,61, Белки-18,9, Жиры22,6, Углеводы-63,79

7-46
125-00

Обед льготный
250/2

Рассольник ленинградский с
зеленью

Калорийность-121,89, Белки-2,24, Жиры5,19, Углеводы-16,39

Поджарка из свинины 35/11

Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69

16-47

картофель, огурцы соленые, морковь, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

35/11

79-31

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

100

Капуста тушеная 100

Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51

19-64

капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота

20
200

Огурец свежий
Напиток апельсиновый

Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

6-63
9-73

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

23

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-562,13, Белки-11,81, Жиры30,03, Углеводы-60,1
.

Директор
школы

3-22
135-00
.

МЕНЮ НА 21 ДЕКАБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Икра морковная

Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6,
Углеводы-11,01

16-82

морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота

100

Салат из кваш. капусты с
зел. луком, зел.

Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1,
Углеводы-7,87

Рассольник ленинградский со
сметаной,зеленью

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41

Котлета "Заводская"
(гов.,филе кур.) 75

Калорийность-254,14, Белки-12,59, Жиры16,71, Углеводы-13,24

44-67

капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

250/10/
2

21-25

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

75

говядина 1 кат., куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

87-78

35/11

Поджарка из свинины 35/11

Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69

79-31

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

103-66

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

92-11

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-59

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

25-33

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

26-06

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-46

Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

9-73

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток апельсиновый

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
85

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Трубочка ветчинная

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

38-15

Калорийность-472,42, Белки-7,07, Жиры9,8, Углеводы-58,9

33-41

Калорийность-298,11, Белки-10,02, Жиры7,41, Углеводы-47,72

42-72

Калорийность-304,12, Белки-8,85, Жиры9,11, Углеводы-46,81

40-52

1-83
44-71

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75/10

Рулетик с маком и глазурью

мука пшеничная, масло сливочное, глазурь, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, дрожжи сухие, соль,
масло растительное

100/20

Блинчики со сгущ. молоком
блинчики на молоке (оболочка), молоко сгущенное

75

Корж творожный

мука пшеничная, творог, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, масло растительное, сода, соль, ванилин

30
30
30

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-20
4-62
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».