2023-12-27-sm

Объединение школьных столовых

27.12.2023

МЕНЮ НА 27 ДЕКАБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
25
50/125

Ветчина порц
Рагу из птицы (филе
кур.)50/125

Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры8,45, Углеводы-0,05

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

16-26

Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73

101-15

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

24

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

3-94

Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Углеводы-11,81
Калорийность-508,94, Белки-20,56, Жиры28,55, Углеводы-42,56

3-65
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

Мясо "По-министерски"
(филе кур.)50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, Жиры12,15, Углеводы-3,39

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-46

Горошек зеленый порц.
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04,
Углеводы-1,3

10-16

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

Хлеб столичный

Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-685,46, Белки-15,52, Жиры24,01, Углеводы-98,88

18-62

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

50

57-09

куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо
столовое

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

20
200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

26

Итого за Обед льготный
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

3-62
135-00
.

МЕНЮ НА 27 ДЕКАБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Салат из свеклы отварной

Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36

11-44

Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72

43-82

свекла, масло растительное, соль йодированная

100/2

Салат "Весна" с
пекин.капустой

огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

250/10/
2

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

18-62

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

50/125

Рагу из птицы (филе
кур.)50/125

Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73

101-15

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

50

Мясо "По-министерски"
(филе кур.)50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, Жиры12,15, Углеводы-3,39

57-09

куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо
столовое

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

87-45

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

103-66

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

75

Биточек из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

91-07

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

25-33

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

26-06

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-46

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
50/50

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-15

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

36-93

Трубочка ветчинная

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

44-71

Калорийность-298,11, Белки-10,02, Жиры7,41, Углеводы-47,72

42-72

1-83

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

85

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

100/20

Блинчики со сгущ. молоком
блинчики на молоке (оболочка), молоко сгущенное

30
30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».