Объединение школьных столовых 11.01.2024 МЕНЮ НА 11 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 50 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) 50 Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58 Пюре картофельное 100 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 52-61 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 17-48 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 20 150/50/ 15 Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04, Углеводы-0,76 Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37 Помидор свежий Чай с молоком 8-02 13-14 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой 80 35 Апельсин Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Калорийность-34,4, Белки-0,72, Жиры-0,16, Углеводы-6,48 Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02, Углеводы-17,99 Калорийность-469,28, Белки-15,19, Жиры16,04, Углеводы-64,86 25-71 8-04 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Щи из свежей капусты с картофелем,сметаной с зеленью Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83 Поджарка из свинины 35/11 Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69 18-57 капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 35/11 85-10 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 100 Каша перловая рассып.100 крупа перловая, масло сливочное, соль 15 200 Огурец соленый Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 23 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 10-52 Калорийность-1,95, Белки-0,12, Жиры-0,02, Углеводы-0,26 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 4-95 12-45 Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36 Калорийность-642,21, Белки-14,19, Жиры32,02, Углеводы-73,32 . Директор школы 3-41 135-00 . МЕНЮ НА 11 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100/2 Салат "Весна" с пекин.капустой Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72 46-40 огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 100 Икра свекольная Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13 17-83 свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок 40/20 Яйцо вареное с зел.горошком Калорийность-115,75, Белки-5,7, Жиры9,64, Углеводы-1,58 яйцо столовое, горошек зеленый., масло растительное, соль йодированная 37-83 250/10/ 2 Щи из свежей капусты с картофелем,сметаной с зеленью Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) 50 Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58 Поджарка из свинины 35/11 Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69 18-57 капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50 52-61 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 35/11 85-10 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 105-78 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 93-15 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 102-23 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 26-32 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 31-38 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 28-20 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 15-71 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-45 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-41 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 85 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36 38-68 Пирожок печеный с яблоком и джемом 75 Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17 23-67 Плюшка с маком и сахарной пудрой Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Трубочка ветчинная 2-45 47-22 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75/2 36-23 мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-93 4-51 6-82 .