2024-01-11-sm

Объединение школьных столовых

11.01.2024

МЕНЮ НА 11 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50

Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

52-61

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

17-48

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

20
150/50/
15

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

Помидор свежий
Чай с молоком

8-02
13-14

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

80
35

Апельсин
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-34,4, Белки-0,72, Жиры-0,16,
Углеводы-6,48
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-469,28, Белки-15,19, Жиры16,04, Углеводы-64,86

25-71
8-04
125-00

Обед льготный

250/10/
2

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью

Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83

Поджарка из свинины 35/11

Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69

18-57

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

35/11

85-10

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

100

Каша перловая рассып.100
крупа перловая, масло сливочное, соль

15
200

Огурец соленый
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

23

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31

10-52

Калорийность-1,95, Белки-0,12, Жиры-0,02,
Углеводы-0,26
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

4-95
12-45

Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-642,21, Белки-14,19, Жиры32,02, Углеводы-73,32
.

Директор
школы

3-41
135-00
.

МЕНЮ НА 11 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100/2

Салат "Весна" с
пекин.капустой

Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72

46-40

огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

100

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

17-83

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

40/20

Яйцо вареное с зел.горошком

Калорийность-115,75, Белки-5,7, Жиры9,64, Углеводы-1,58

яйцо столовое, горошек зеленый., масло растительное, соль йодированная

37-83

250/10/
2

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью

Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50

Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58

Поджарка из свинины 35/11

Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69

18-57

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

50

52-61

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

35/11

85-10

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

105-78

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

93-15

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

102-23

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-32

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

31-38

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

28-20

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

15-71

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

12-45

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
85

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

38-68

Пирожок печеный с яблоком
и джемом 75

Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17

23-67

Плюшка с маком и сахарной
пудрой

Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Трубочка ветчинная

2-45
47-22

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

75/2

36-23

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка,
сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-93
4-51
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».