2024-01-18-sm

Объединение школьных столовых

18.01.2024

МЕНЮ НА 18 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38

93-18

Наименование блюда

Выход (г)

Завтрак льготный
35/125

Рагу из птицы (филе
кур.)35/125

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

Огурец свежий
Помидор свежий

15
20
150/50/15

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

Чай с молоком

5-25
8-02
13-14

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-444,56, Белки-17,52, Жиры19,77, Углеводы-48,75

5-41
125-00

Суп картофельный с рыбой
свежей (треска) 250/15/2

Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33

42-09

Мясо "По-министерски"
(филе кур.)50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, Жиры12,15, Углеводы-3,39

Макароны отварные 100

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

11-09

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

Калорийность-30,16, Белки-0,73, Жиры0,14, Углеводы-6,42
Калорийность-582,7, Белки-17,88, Жиры18,82, Углеводы-85

1-95
135-00

Хлеб пшеничный

33

Итого за Завтрак льготный
Обед льготный
250/15/2

картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

50

57-40

куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо
столовое

100

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

Хлеб столичный

13

Итого за Обед льготный
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 18 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Икра морковная

Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6,
Углеводы-11,01

18-00

морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота

100

Салат из пекин.капусты с
зеленым луком

Калорийность-69,97, Белки-1,25, Жиры5,19, Углеводы-4,25

40-38

капуста пекинская, лук зеленый (перо), масло растительное, зелень (укроп/петрушка), сахар - песок, соль
йодированная, лимон. кислота

250/15/2

Суп картофельный с рыбой
свежей (треска) 250/15/2

Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33

42-09

картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

35/125

Рагу из птицы (филе
кур.)35/125

Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

93-18

50

Мясо "По-министерски"
(филе кур.)50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, Жиры12,15, Углеводы-3,39

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

57-40

куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо
столовое

110

105-78

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

89-91

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

Рыба в яйце (треска) 50

50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

102-23

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-32

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

31-38

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

28-20

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

55-19

Компот из кураги

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

2-45
38-68
55-33

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

Ватрушка с творогом

75

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-48

Калорийность-243,5, Белки-5,91, Жиры7,62, Углеводы-37,84

28-51

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

100

Колоб картофельный

картофель, мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, яйцо столовое, сахар - песок, сметана
15%, дрожжи сухие, соль, масло растительное

30
30
30

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-51
4-93
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».