Объединение школьных столовых 13.02.2024 МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 50 Котлеты "Особые"50 Калорийность-162,21, Белки-8,42, Жиры10,89, Углеводы-7,57 70-05 Калорийность-199,6, Белки-3,3, Жиры-5,3, Углеводы-34,68 22-73 Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 27-91 говядина 1 кат., свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 130 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Какао растворимый с молоком молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 26 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21, Углеводы-12,79 Калорийность-561,86, Белки-19,5, Жиры21, Углеводы-73,17 4-31 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Щи из свежей капусты с картофелем,сметаной с зеленью Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83 Птица, тушенная в соусе смет.с том.(филе кур.) 50/50 Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02 Макароны отварные с овощами №258 150 Калорийность-185,73, Белки-5,15, Жиры4,3, Углеводы-31,52 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 18-57 капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50/50 89-79 куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное 150 20-39 макаронные изделия, морковь, горошек зеленый., лук репчатый, масло сливочное, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), соль йодированная 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 15 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством 3-96 Калорийность-34,8, Белки-0,84, Жиры-0,17, Углеводы-7,41 Калорийность-594,96, Белки-20,61, Жиры26,7, Углеводы-67,75 . Директор школы 2-29 135-00 . МЕНЮ НА 13 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Салат из редиса с огурцами и яйцом Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93 Икра морковная Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6, Углеводы-11,01 47-76 редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100 18-00 морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота 250/10/ 2 Щи из свежей капусты с картофелем,сметаной с зеленью Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83 капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 18-57 50/10 Сырники из творога со сгущ. молоком 50/10 Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96 Рыба припущенная (треска) 50 Калорийность-43,59, Белки-9,81, Жиры0,38, Углеводы-0,29 105-25 Птица, тушенная в соусе смет.с том.(филе кур.) 50/50 Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02 89-79 Котлеты "Особые"50 Калорийность-162,21, Белки-8,42, Жиры10,89, Углеводы-7,57 70-05 Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 105-78 46-07 творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль 50 треска филе зам., соль, лук репчатый 50/50 куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное 50 говядина 1 кат., свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 110 Котлета "Пожарская" куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 93-15 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 26-32 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 31-38 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 28-20 Макароны отварные с овощами №258 150 Калорийность-185,73, Белки-5,15, Жиры4,3, Углеводы-31,52 20-39 Рис отварной 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 Капуста тушеная 150 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 макаронные изделия, морковь, горошек зеленый., лук репчатый, масло сливочное, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), соль йодированная 150 26-23 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-41 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 38-68 Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48 32-48 Калорийность-472,42, Белки-7,07, Жиры9,8, Углеводы-58,9 35-60 2-45 54-52 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Ватрушка с творогом тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75/10 Рулетик с маком и глазурью мука пшеничная, масло сливочное, глазурь, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, дрожжи сухие, соль, масло растительное 30 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 4-93 4-51 6-82 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы .