2024-02-27-sm

Объединение школьных столовых

27.02.2024

МЕНЮ НА 27 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
75

Котлета "Заводская" 75

Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24

94-64

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

11-09

Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4

7-00
9-77

Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-595,01, Белки-16,16, Жиры26,7, Углеводы-71,72

2-50
125-00

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

100

Макароны отварные 100
макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Напиток яблочный
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

15

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Обед льготный

250/15/
10/2

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83

Котлета рыбная (треска) 50

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

37-20

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50

62-40

треска филе зам., хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные, соль

100

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

17-48

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

20
200/15/
7

Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

23

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

8-02
6-41

Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-411,83, Белки-12,47, Жиры13,49, Углеводы-59,39
.

Директор
школы

3-49
135-00
.

МЕНЮ НА 27 ФЕВРАЛЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36

12-81

Салат из пекин.капусты с
морковью

Калорийность-80,56, Белки-1,03, Жиры5,16, Углеводы-7,25

26-46

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83

Котлета рыбная (треска) 50

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная

100

капуста пекинская, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль, лимон. кислота

250/15/
10/2

37-20

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50

треска филе зам., хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные, соль

62-40

75

Котлета "Заводская" 75

Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24

94-64

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

90-02

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

105-78

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-32

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

31-38

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

28-20

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

55-19

Напиток яблочный

Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4

9-77

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
85

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

38-68

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-48

Плюшка с маком и сахарной
пудрой

Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92

36-23

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Трубочка ветчинная

2-45
47-22

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

Ватрушка с творогом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75/2

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка,
сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-93
4-51
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».