Объединение школьных столовых 21.03.2024 МЕНЮ НА 21 МАРТА ШКОЛА №3 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 35/35 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 91-97 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 150 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 17-62 Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37 13-14 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/50/ 15 Чай с молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой 12 Калорийность-28,2, Белки-0,91, Жиры-0,1, Углеводы-5,9 Калорийность-569,13, Белки-16,4, Жиры28,21, Углеводы-62,41 2-27 125-00 Суп картофельный с рыбой свежей (треска) 250/15/2 Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33 44-06 Сосиски отварные с маслом 52/5 Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25 39-10 Капуста тушеная 100 Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51 23-28 Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 22-47 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Обед льготный 250/15/ 2 картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 52/5 сосиски, масло сливочное 100 капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 200 Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 36 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-83,52, Белки-2,02, Жиры-0,4, Углеводы-17,78 Калорийность-567,25, Белки-14,45, Жиры23,42, Углеводы-74,03 . Директор школы 6-09 135-00 . МЕНЮ НА 21 МАРТА ШКОЛА №3 Сотрудники 100 Винегрет овощной (сол.огур.) с зел.гор.,зел.лук.с зел. Калорийность-124,15, Белки-1,3, Жиры10,16, Углеводы-6,63 Салат из пекин.капусты со св.огурцом,зел.луком Калорийность-70,15, Белки-1,09, Жиры5,17, Углеводы-3,92 Суп картофельный с рыбой свежей (треска) 250/15/2 Калорийность-129,91, Белки-5,02, Жиры3,13, Углеводы-20,33 Сырники из творога со сгущ. молоком 50/10 Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 40-25 огурцы соленые, картофель, лук зеленый (перо), свекла, горошек зеленый., морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100/2 47-20 капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), лук зеленый (перо), соль йодированная 250/15/ 2 44-06 картофель, треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50/10 46-07 творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль 35/35 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 91-97 52/5 Сосиски отварные с маслом 52/5 Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25 39-10 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 94-26 сосиски, масло сливочное 80 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 106-67 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 29-53 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 32-38 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 30-54 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 17-62 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 60-61 Компот из кураги Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 22-47 Капуста тушеная 150 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-69 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с ветчиной Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 2-73 43-10 59-00 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Калорийность-221,02, Белки-5,79, Жиры4,93, Углеводы-38,35 20-27 Пирожок печеный с капустой и мясом(свин.) Калорийность-236,85, Белки-7,35, Жиры9,6, Углеводы-30,28 43-58 Плюшка с маком и сахарной пудрой Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Ватрушка со сметаной тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сметана 15%, мука пшеничная, сахар - песок, яйцо столовое, масло растительное 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из св.капусты и мяса (свин.), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75/2 37-66 мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 5-50 5-03 7-61 .