2024-04-18-sm

Объединение школьных столовых

18.04.2024

МЕНЮ НА 18 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

65-56

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

100

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

19-62

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

25
25
200

Огурец свежий
Помидор свежий
Напиток лимонный

Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03
Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38

сахар - песок, лимон

34

9-75
11-18
10-24

Калорийность-89,08, Белки-2,55, Жиры0,99, Углеводы-17,48
Калорийность-501,52, Белки-11,95, Жиры20,68, Углеводы-65,48

8-65
125-00

Суп крестьянский с крупой
(пшено) со сметаной и
зеленью

Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
Углеводы-10,81

16-51

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Обед льготный

250/10/
2

капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

35/100

97-35

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

30
200

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

22

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

13-42
3-96

Калорийность-51,04, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-571, Белки-13,97, Жиры28,3, Углеводы-64,69
.

Директор
школы

3-76
135-00
.

МЕНЮ НА 18 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Салат картоф. со свежим
огурцом

Калорийность-123,46, Белки-2,07, Жиры5,87, Углеводы-15,5

Салат из св.помидоров и
огурцов с зел.луком и зеленью

Калорийность-72,51, Белки-0,98, Жиры6,15, Углеводы-2,33

25-74

картофель, огурцы свежие, морковь, масло растительное, зелень (укроп/петрушка), соль йодированная

100

47-22

помидоры свежие, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная, петрушка (зелень)

250/10/
2

Суп крестьянский с крупой
(пшено) со сметаной и
зеленью

Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
Углеводы-10,81

Сырники из творога со сгущ.
молоком 50/10

Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96

16-51

капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

50/10

46-07

творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль

35/100

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

97-35

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

50

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

65-56

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

106-67

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

94-26

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

29-53

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

32-18

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

30-23

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

17-62

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

60-61

Напиток лимонный

Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38

10-24

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

сахар - песок, лимон

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-69

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
52/50

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

43-10

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-28

2-73
41-57

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

Ватрушка с творогом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-50
5-03
7-61
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».