2024-05-02-sm

Объединение школьных столовых

02.05.2024

МЕНЮ НА 2 МАЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
25
52/5

Сыр порц.
Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65

39-41

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

39-10

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

17-62

сосиски, масло сливочное

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

15
150/50/
15

Горошек зеленый порц.
Чай с молоком

Калорийность-6, Белки-0,47, Жиры-0,03,
Углеводы-0,98
Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

9-75
13-14

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

33

Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-650,5, Белки-22,65, Жиры30,11, Углеводы-71,89

5-98
125-00

Суп картофельный с крупой
(рис) с зеленью

Калорийность-106,17, Белки-2,17, Жиры2,99, Углеводы-17,56

14-84

Поджарка из свинины 35/11

Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Обед льготный
250/2

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

35/11

84-99

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Каша перловая рассып.
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

22

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-104,86, Белки-2,49, Жиры2,6, Углеводы-17,85

8-95

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

Калорийность-51,04, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-619,93, Белки-14,41, Жиры27,51, Углеводы-78,13
.

Директор
школы

3-75
135-00
.

МЕНЮ НА 2 МАЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36

12-81

Калорийность-171,26, Белки-1,49, Жиры15,17, Углеводы-7

38-08

Суп картофельный с крупой
(рис) с зеленью

Калорийность-106,17, Белки-2,17, Жиры2,99, Углеводы-17,56

14-84

Сырники из творога со сгущ.
молоком 50/10

Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная

100

Салат "Степной"

картофель, морковь, огурцы соленые, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек зеленый., соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/2

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

50/10

46-07

творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль

50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

102-23

35/11

Поджарка из свинины 35/11

Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69

84-99

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

52/5

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

сосиски, масло сливочное

110

39-10
106-67

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

94-26

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

29-53

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

32-18

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

30-23

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

17-62

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

60-61

Компот из кураги

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-69

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
80

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Лепешка сырная

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

43-10

Калорийность-221,02, Белки-5,79, Жиры4,93, Углеводы-38,35

19-78

2-73
47-01

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

Ватрушка со сметаной

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сметана 15%, мука пшеничная, сахар - песок, яйцо
столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-50
5-03
7-61
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».