2025-01-14-sm

Объединение школьных столовых

14.01.2025

МЕНЮ НА 14 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
15
200/10

Сыр порц.
Каша жидкая молочная
пшеничная с маслом

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

23-95

Калорийность-152,84, Белки-2,97, Жиры10,77, Углеводы-10,91

46-48

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
36

Апельсин
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

3-66

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-401,69, Белки-10,52, Жиры16, Углеводы-52,48

39-79
11-12
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Рассольник ленинградский со
сметаной,зеленью

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41

Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
50/60

Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

Калорийность-77,09, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-617,2, Белки-18,17, Жиры19,86, Углеводы-87,94

5-46
135-00

29-07

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

50/60

74-34

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

28

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 14 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Салат из редиса с огурцами
и яйцом

Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

63-99

редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

21-26

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

40/20

Яйцо вареное с зел.горошком

Калорийность-115,75, Белки-5,7, Жиры9,64, Углеводы-1,58

39-04

яйцо столовое, горошек зеленый., масло растительное, соль йодированная

250/10/
2

Рассольник ленинградский со
сметаной,зеленью

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41

Каша жидкая молочная
пшеничная с маслом

Калорийность-152,84, Белки-2,97, Жиры10,77, Углеводы-10,91

29-07

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

200/10

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, соль

46-48

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

90-98

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

35/100

Плов из птицы (филе кур.)
35/100

Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79

Сосиски отварные с маслом

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

41-94

Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
50/60

Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47

74-34

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

77-91

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

52/5

сосиски, масло сливочное

50/60

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

150

35-14

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Напиток смородиновый

Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

15-42

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-66

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
100

Лимон порц.
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

3-03
61-91

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Пирожок печеный с яблоком
и джемом 75

Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17

Крендель сахарный 75

Калорийность-293,28, Белки-5,2, Жиры9,96, Углеводы-45,99

23-46

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

75

36-20

мука пшеничная, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, дрожжи сухие, масло растительное, соль

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».