2025-01-15-sm

Объединение школьных столовых

15.01.2025

МЕНЮ НА 15 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

66-78

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
18

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-42,3, Белки-1,37, Жиры-0,14,
Углеводы-8,86
Калорийность-579,54, Белки-15,77, Жиры22,88, Углеводы-76,47

25-35
3-84
125-00

Обед льготный

250/10/
2

Суп крестьянский с крупой
(пшено) со сметаной и
зеленью

Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
Углеводы-10,81

Поджарка из филе кур. 35/11

Калорийность-172,16, Белки-9,43, Жиры14,17, Углеводы-1,69

20-10

капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

35/11

70-71

куриные грудки филе, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

Рис отварной 150

31-74

крупа рисовая, масло сливочное, соль

10
200

Огурец свежий
Чай с сахаром

Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

22

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

4-51
3-66

Зав.
производством

Калорийность-60,57, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-637,47, Белки-16,74, Жиры27,36, Углеводы-78,35
.

Директор
школы

4-28
135-00
.

МЕНЮ НА 15 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Калорийность-117,08, Белки-1,89, Жиры10,77, Углеводы-2,71

47-50

Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью

Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95

43-44

Суп крестьянский с крупой
(пшено) со сметаной и
зеленью

Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
Углеводы-10,81

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

Салат "Весна"

капуста б/к, редис, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, яйцо столовое, соль йодированная,
зелень (укроп/петрушка)

100

помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/10/
2

20-10

капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

50

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

66-78

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

35/11

Поджарка из филе кур. 35/11

Калорийность-172,16, Белки-9,43, Жиры14,17, Углеводы-1,69

70-71

куриные грудки филе, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

52/5

Сосиски отварные с маслом
сосиски, масло сливочное

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

41-94

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

95-76

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-74

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

35-14

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

41-88

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

37-42

Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

15-42

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

200

Напиток смородиновый
смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-66

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
75

Лимон порц.
Ватрушка с джемом

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8

23-40

Калорийность-243,5, Белки-5,91, Жиры7,62, Углеводы-37,84

34-26

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

48-77

3-03

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное

100

Колоб картофельный

картофель, мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, яйцо столовое, сахар - песок, сметана
15%, дрожжи сухие, соль, масло растительное

80

Лепешка сырная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».