2025-01-16-sm

Объединение школьных столовых

16.01.2025

МЕНЮ НА 16 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
200/10

каша вязкая рисовая
молочная с маслом

Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43

Кофейный напиток с

Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76

54-43

молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

26-51

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый

100
14

Апельсин
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-36,68, Белки-1,05, Жиры0,41, Углеводы-7,2
Калорийность-530,54, Белки-11,33, Жиры14,3, Углеводы-85,49

39-79
4-27
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50

Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58

Картофель отварной 150

Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49

34-34

Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

12-61
3-66

24-68

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

50

53-63

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

картофель, масло сливочное, соль

25
200

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

31

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-85,35, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31
Калорийность-560,77, Белки-14,83, Жиры20,46, Углеводы-75,6
.

Директор
школы

6-08
135-00
.

МЕНЮ НА 16 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Икра морковная

Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6,
Углеводы-11,01

20-80

морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота

100

Салат "Капуста царская"
б/к капуст. с зел.луком

Калорийность-111,15, Белки-1,3, Жиры10,1, Углеводы-3,24

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

каша вязкая рисовая
молочная с маслом

Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50

Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58

34-81

капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная,
петрушка (зелень)

250/10/
2

24-68

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

200/10

54-43

молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

50

53-63

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

95-76

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

52/5

Сосиски отварные с маслом
сосиски, масло сливочное

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

41-94

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

35-14

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

41-88

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

37-42

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Напиток яблочный

Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4

11-64

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-66

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
100

Лимон порц.
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

3-03
61-91

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30/20

Бутерброд с сыром
батон нарезной, сыр твердый

30/25

Бутерброд с ветчиной 30/25
батон нарезной, ветчина в оболочке

30
30
30

.

41-19

Калорийность-171,85, Белки-6,53, Жиры9,32, Углеводы-15,47

27-15

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Калорийность-148,6, Белки-7,51, Жиры6,19, Углеводы-15,42

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».