2025-01-17-sm

Объединение школьных столовых

17.01.2025

МЕНЮ НА 17 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
60/50

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

78-75

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

100

23-36

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

30
200

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

15-14
3-66

Калорийность-44,65, Белки-1,44, Жиры0,15, Углеводы-9,35
Калорийность-475,78, Белки-11,51, Жиры24,54, Углеводы-51,96

4-09
125-00

Суп картофельный с крупой
(рис) с зеленью

Калорийность-106,17, Белки-2,17, Жиры2,99, Углеводы-17,56

18-11

Сосиски отварные с маслом

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

41-94

Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51

29-50

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

19

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Обед льготный
250/2

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

52/5

сосиски, масло сливочное

100

Капуста тушеная 100

капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота

30
20
200

Огурец свежий
Помидор свежий
Кисель из смородины

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-116,77, Белки-0,21, Жиры0,08, Углеводы-28,46

13-55
10-09
16-92

смородина замороженная, сахар - песок, крахмал картофельный, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

25

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-527,49, Белки-10,58, Жиры23,24, Углеводы-64,89
.

Директор
школы

4-89
135-00
.

МЕНЮ НА 17 ЯНВАРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Винегрет овощной (сол.огур.)
с зел.гор.,зел.лук.с зел.

Калорийность-124,15, Белки-1,3, Жиры10,16, Углеводы-6,63

Салат из б/к капусты с
морковью

Калорийность-91,29, Белки-1,6, Жиры-5,09,
Углеводы-9,51

46-44

огурцы соленые, картофель, лук зеленый (перо), свекла, горошек зеленый., морковь, масло растительное, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

17-46

капуста б/к, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота

250/2

Суп картофельный с крупой
(рис) с зеленью

Калорийность-106,17, Белки-2,17, Жиры2,99, Углеводы-17,56

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

18-11

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

110

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

110-08

60/50

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Сосиски отварные с маслом

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

41-94

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

95-76

78-75

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

52/5

сосиски, масло сливочное

80

Филе куриное "Забава"80

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

35-14

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

41-88

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

37-42

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Кисель из смородины

Калорийность-116,77, Белки-0,21, Жиры0,08, Углеводы-28,46

16-92

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

смородина замороженная, сахар - песок, крахмал картофельный, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-66

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-03

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
200
80

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Сок фруктовый 0,2
Лепешка сырная

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-40

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

43-10
48-77

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

Ватрушка с джемом

Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8

23-40

Калорийность-148,6, Белки-7,51, Жиры6,19, Углеводы-15,42

41-19

Калорийность-171,85, Белки-6,53, Жиры9,32, Углеводы-15,47

27-15

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное

30/20

Бутерброд с сыром
батон нарезной, сыр твердый

30/25

Бутерброд с ветчиной 30/25
батон нарезной, ветчина в оболочке

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».