2025-04-01-sm

Объединение школьных столовых

01.04.2025

МЕНЮ НА 1 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
60

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 60

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

69-83

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
200

Огурец соленый
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
28

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

19-43

Калорийность-2,6, Белки-0,16, Жиры-0,02,
Углеводы-0,34
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

9-09
3-84

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-629,44, Белки-22,04, Жиры21,07, Углеводы-86,52

39-79
6-02
148-00

Обед льготный

250/10/
10/2

Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
250/10/10/2

Калорийность-150,25, Белки-4,86, Жиры9,41, Углеводы-11,36

Биточек рыбный
(фил.треск.пород) 90

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-74

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

10-09
3-84

Калорийность-85,35, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31
Калорийность-634,76, Белки-17,19, Жиры21,27, Углеводы-89,99

6-09
213-00

40-79

картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, морковь, горошек зеленый., масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

90

120-45

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

20
200

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

31

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 1 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Икра морковная

Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6,
Углеводы-11,01

20-83

морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота

100

Винегрет овощной (сол.огур.)
с зел.гор.,зел.лук.с зел.

Калорийность-124,15, Белки-1,3, Жиры10,16, Углеводы-6,63

огурцы соленые, картофель, лук зеленый (перо), свекла, горошек зеленый., морковь, масло растительное, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)

47-08

250/10/
10/2

Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
250/10/10/2

Калорийность-150,25, Белки-4,86, Жиры9,41, Углеводы-11,36

Биточек рыбный
(фил.треск.пород) 90

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 60

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

Котлета Пожарская

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

40-79

картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, морковь, горошек зеленый., масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

90

120-45

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

60

69-83

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

110

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

90-98

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

43-19

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

40-25

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-74

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-87

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-03

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

63-72

Калорийность-243,5, Белки-5,91, Жиры7,62, Углеводы-37,84

35-82

Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8

23-42

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

100

Колоб картофельный

картофель, мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, яйцо столовое, сахар - песок, сметана
15%, дрожжи сухие, соль, масло растительное

75

Ватрушка с джемом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное

30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82

6-55
5-97

30

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».