Объединение школьных столовых
09.04.2025
МЕНЮ НА 9 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
Завтрак льготный
15
130/20
Сыр порц.
Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
23-95
Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2
83-68
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
100
26
Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
7-10
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-68,12, Белки-1,95, Жиры0,75, Углеводы-13,36
Калорийность-531,4, Белки-21,73, Жиры15,32, Углеводы-74,54
25-35
7-92
148-00
Обед льготный
250/10/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41
Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30
Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
43-53
картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
60/30
100-03
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
30
30
200
Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
24
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
18-52
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-4,26, Белки-0,21, Жиры-0,06,
Углеводы-0,75
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
16-51
13-55
16-23
Калорийность-66,08, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-858,04, Белки-21,01, Жиры40,75, Углеводы-98,17
.
Директор
школы
4-63
213-00
.
МЕНЮ НА 9 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100
Икра свекольная
Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13
21-27
свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок
100/2
Салат "Весна" с
пекин.капустой
Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72
Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41
59-08
огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
250/10/
10/2
43-53
картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
130/20
Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20
Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2
Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30
Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65
Котлета Пожарская
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
83-68
творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%
60/30
100-03
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль
110
110-08
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
80
Отбивная из птицы (филе
кур.) 80
Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4
90-98
куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок
150
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
18-52
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
39-08
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Капуста тушеная 150
Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25
43-19
Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91
40-25
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
16-23
капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист
100/50
Сложный гарнир
картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-84
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
7-10
Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Сосиска в тесте запеченная
50/50
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
3-26
Колоб картофельный
Калорийность-243,5, Белки-5,91, Жиры7,62, Углеводы-37,84
35-82
Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8
23-42
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
50/50
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
38-42
Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44
42-09
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
100
картофель, мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, яйцо столовое, сахар - песок, сметана
15%, дрожжи сухие, соль, масло растительное
75
Ватрушка с джемом
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-55
5-97
9-24
.