2025-04-09-sm

Объединение школьных столовых

09.04.2025

МЕНЮ НА 9 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
15
130/20

Сыр порц.
Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

23-95

Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2

83-68

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
26

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

7-10

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-68,12, Белки-1,95, Жиры0,75, Углеводы-13,36
Калорийность-531,4, Белки-21,73, Жиры15,32, Углеводы-74,54

25-35
7-92
148-00

Обед льготный

250/10/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30

Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

43-53

картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

60/30

100-03

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

30
30
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

24

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

18-52

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-4,26, Белки-0,21, Жиры-0,06,
Углеводы-0,75
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

16-51
13-55
16-23

Калорийность-66,08, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-858,04, Белки-21,01, Жиры40,75, Углеводы-98,17
.

Директор
школы

4-63
213-00
.

МЕНЮ НА 9 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

21-27

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

100/2

Салат "Весна" с
пекин.капустой

Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

59-08

огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

250/10/
10/2

43-53

картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

130/20

Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20

Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2

Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30

Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65

Котлета Пожарская

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

83-68

творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

60/30

100-03

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

110

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

90-98

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

18-52

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

43-19

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

40-25

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

16-23

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Колоб картофельный

Калорийность-243,5, Белки-5,91, Жиры7,62, Углеводы-37,84

35-82

Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8

23-42

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
50/50

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

42-09

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

100

картофель, мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, яйцо столовое, сахар - песок, сметана
15%, дрожжи сухие, соль, масло растительное

75

Ватрушка с джемом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».