Объединение школьных столовых
17.04.2025
МЕНЮ НА 17 АПРЕЛЯ ШКОЛА № 3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
Завтрак льготный
40
200/10
Яйцо вареное 40
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
24-57
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
47-75
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
Какао растворимый с
молоком
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13
29-71
молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок
100
20
Апельсин
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-52,4, Белки-1,5, Жиры-0,58,
Углеводы-10,28
Калорийность-587,12, Белки-20,85, Жиры22,07, Углеводы-74,3
39-79
6-18
148-00
Обед льготный
250/15/
10/2
Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45
кур),сметаной, зеленью
250/15/10/2
капуста б/к, картофель, лук репчатый, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
34-04
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
70/60
Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
70/60
Калорийность-170,16, Белки-11,57, Жиры10,8, Углеводы-6,68
Каша рассып. гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
97-81
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
35
30
200
Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-4,26, Белки-0,21, Жиры-0,06,
Углеводы-0,75
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
20
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
22-33
Зав.
производством
19-27
13-55
21-94
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-712,16, Белки-27,24, Жиры25,39, Углеводы-90,89
.
Директор
школы
4-06
213-00
.
МЕНЮ НА 17 АПРЕЛЯ ШКОЛА № 3
Сотрудники
100/2
Салат "Весна" с
пекин.капустой
Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72
Икра морковная
Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6,
Углеводы-11,01
59-08
огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
100
20-83
морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота
250/15/
10/2
Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45
кур),сметаной, зеленью
250/15/10/2
капуста б/к, картофель, лук репчатый, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
34-04
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
200/10
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
70/60
Калорийность-170,16, Белки-11,57, Жиры10,8, Углеводы-6,68
Мясо "По-министерски"
(филе кур.)75
Калорийность-246,81, Белки-12,35, Жиры19,61, Углеводы-5,16
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
47-75
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
70/60
97-81
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом
75
95-58
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
соль
80
95-76
куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
110
Котлета Пожарская
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
110-08
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
50
Сосиски отварные 50
сосиски, масло сливочное
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2
28-82
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
39-08
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Капуста тушеная 150
Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25
43-19
Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91
40-25
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
22-33
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
21-94
капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист
100/50
Сложный гарнир
картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-84
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
7-10
Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Сосиска в тесте запеченная
50/50
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
3-26
Колоб картофельный
Калорийность-243,5, Белки-5,91, Жиры7,62, Углеводы-37,84
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
50/50
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
38-42
Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44
42-09
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
100
картофель, мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, яйцо столовое, сахар - песок, сметана
15%, дрожжи сухие, соль, масло растительное
35-82
75/15
Булочка в шоколаде 75/15
Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71
46-05
мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-55
5-97
9-24
.