Объединение школьных столовых
23.04.2025
МЕНЮ НА 23 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
Завтрак льготный
15
130/20
Сыр порц.
Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
23-95
Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2
83-68
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
100
26
Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
7-10
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-68,12, Белки-1,95, Жиры0,75, Углеводы-13,36
Калорийность-531,4, Белки-21,73, Жиры15,32, Углеводы-74,54
25-35
7-92
148-00
Обед льготный
250/10/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41
Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30
Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
43-53
картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
60/30
100-03
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
30
30
200
Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
24
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
18-52
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-4,26, Белки-0,21, Жиры-0,06,
Углеводы-0,75
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
16-51
13-55
16-23
Калорийность-66,08, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-858,04, Белки-21,01, Жиры40,75, Углеводы-98,17
.
Директор
школы
4-63
213-00
.
МЕНЮ НА 23 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100/2
Салат из пекин.капусты со
св.огурцом
Калорийность-69,75, Белки-1,06, Жиры5,17, Углеводы-3,86
Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью
Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95
50-44
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
соль йодированная
100
помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)
45-64
250/10/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41
Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20
Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2
Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30
Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65
Котлета Пожарская
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
43-53
картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
130/20
83-68
творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%
60/30
100-03
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль
110
110-08
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
80
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
95-76
куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
50
Сосиски отварные 50
сосиски, масло сливочное
150
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2
28-82
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
18-52
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
39-08
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
19-43
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
64-58
Компот из свежих яблок
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль
200
16-23
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-84
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
7-10
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
3-26
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
85
Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Трубочка ветчинная
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
38-42
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36
50-87
Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71
46-05
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
75/15
Булочка в шоколаде 75/15
мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-55
5-97
9-24
.