2025-04-23-sm

Объединение школьных столовых

23.04.2025

МЕНЮ НА 23 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
15
130/20

Сыр порц.
Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

23-95

Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2

83-68

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
26

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

7-10

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-68,12, Белки-1,95, Жиры0,75, Углеводы-13,36
Калорийность-531,4, Белки-21,73, Жиры15,32, Углеводы-74,54

25-35
7-92
148-00

Обед льготный

250/10/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30

Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

43-53

картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

60/30

100-03

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

30
30
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

24

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

18-52

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-4,26, Белки-0,21, Жиры-0,06,
Углеводы-0,75
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

16-51
13-55
16-23

Калорийность-66,08, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-858,04, Белки-21,01, Жиры40,75, Углеводы-98,17
.

Директор
школы

4-63
213-00
.

МЕНЮ НА 23 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100/2

Салат из пекин.капусты со
св.огурцом

Калорийность-69,75, Белки-1,06, Жиры5,17, Углеводы-3,86

Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью

Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95

50-44

капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
соль йодированная

100

помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

45-64

250/10/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур), сметаной,
зеленью 250/10/10/2

Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жиры9,66, Углеводы-17,41

Запеканка из творога с
морковью и сгущ.молоком
130/20

Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2

Колбаски "По-домашнему"
(свин.) 60/30

Калорийность-290,52, Белки-9,11, Жиры25,67, Углеводы-5,65

Котлета Пожарская

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

43-53

картофель, огурцы соленые, морковь, куриные грудки филе, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

130/20

83-68

творог, морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%

60/30

100-03

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

110

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

95-76

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50

Сосиски отварные 50
сосиски, масло сливочное

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

28-82

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

18-52

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Компот из свежих яблок

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

16-23

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
85

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Трубочка ветчинная

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

50-87

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

46-05

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».