Объединение школьных столовых
24.04.2025
МЕНЮ НА 24 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
Завтрак льготный
25
200/10
200
100
30
Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры-
Ветчина порц
8,45, Углеводы-0,05
Каша вязкая рисовая
Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43
молочная с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Апельсин
Углеводы-8,1
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Батон нарезной
Углеводы-15,42
17-90
54-50
26-74
39-79
9-07
148-00
Итого за Завтрак льготный Калорийность-665,71, Белки-16,81, Жиры23,21, Углеводы-93,76
Обед льготный
250/15/
10/2
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83
Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 90
Калорийность-318,7, Белки-16,79, Жиры20,6, Углеводы-16,4
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
44-34
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
90
100-70
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
25
20
200
Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Хлеб столичный
Калорийность-77,09, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-875,66, Белки-30,13, Жиры33,24, Углеводы-107,6
19-43
13-76
9-03
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-19
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
28
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-55
213-00
.
МЕНЮ НА 24 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100
Салат из редиса с огурцами
и яйцом
Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93
Салат из пекин.капусты с
зеленым луком
Калорийность-69,97, Белки-1,25, Жиры5,19, Углеводы-4,25
63-99
редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)
100
капуста пекинская, лук зеленый (перо), масло растительное, зелень (укроп/петрушка), сахар - песок, соль
йодированная, лимон. кислота
50-14
250/15/
10/2
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом
Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43
Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 90
Калорийность-318,7, Белки-16,79, Жиры20,6, Углеводы-16,4
Котлета Пожарская
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
44-34
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
200/10
54-50
молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль
90
100-70
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
110
110-08
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
80
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
95-76
куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
50
Сосиски отварные 50
сосиски, масло сливочное
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2
28-82
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
39-08
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25
43-19
Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91
40-25
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
19-43
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
64-58
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-84
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
7-10
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
3-26
Капуста тушеная 150
капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист
100/50
Сложный гарнир
картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль
200
20-19
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
85
Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Трубочка ветчинная
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
38-42
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36
50-87
Пирожок печеный с зеленым
луком и яйцом
Калорийность-177,14, Белки-5,42, Жиры3,9, Углеводы-30,08
35-68
Ватрушка с творогом
Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
75
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из зеленого лука с яйцом, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
75
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
32-36
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-55
5-97
9-24
.