2025-04-25-sm

Объединение школьных столовых

25.04.2025

МЕНЮ НА 25 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
60

Биточек из свинины 60

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

79-48

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

20
200/15/
7

Огурец свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
22

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

9-03
7-10

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18,
Углеводы-10,82
Калорийность-591,78, Белки-16,21, Жиры22,96, Углеводы-78,93

25-35
4-71
148-00

Обед льготный

250/15/
2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

Котлета "Заводская" 90

Калорийность-251,05, Белки-9,21, Жиры18,96, Углеводы-10,77

122-11

Калорийность-214,1, Белки-3,71, Жиры4,86, Углеводы-38,9

27-94

45-52

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

90

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

150

Рис припущенный 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

23

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

9-03
3-84

Калорийность-63,33, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-773,18, Белки-20,63, Жиры30,06, Углеводы-102,44

4-56
213-00

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 25 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36

15-72

Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью

Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95

45-64

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная

100

помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/15/
2

45-52

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

50/10

Сырники из творога со сгущ.
молоком 50/10

Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96

Биточек из свинины 60

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

43-49

творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль

60

79-48

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

90

Котлета "Заводская" 90

Калорийность-251,05, Белки-9,21, Жиры18,96, Углеводы-10,77

122-11

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

90-98

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

110

Котлета Пожарская

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

50

Сосиски отварные 50
сосиски, масло сливочное

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

28-82

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Рис припущенный 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Напиток лимонный

Калорийность-214,1, Белки-3,71, Жиры4,86, Углеводы-38,9

27-94

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-33

Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38

11-01

сахар - песок, лимон

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Лепешка сырная

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

48-79

Калорийность-243,5, Белки-5,91, Жиры7,62, Углеводы-37,84

35-82

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
50/50

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

42-09

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

80

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

100

Колоб картофельный

картофель, мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, яйцо столовое, сахар - песок, сметана
15%, дрожжи сухие, соль, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».