2025-04-29-sm

Объединение школьных столовых

29.04.2025

МЕНЮ НА 29 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
60

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 60

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

69-83

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
28

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

19-43

Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

9-03
3-84

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-629,68, Белки-22,02, Жиры21,09, Углеводы-86,68

39-79
6-08
148-00

Обед льготный

250/10/
10/2

Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
250/10/10/2

Калорийность-150,25, Белки-4,86, Жиры9,41, Углеводы-11,36

Биточек рыбный (минтай)
90

Калорийность-189,85, Белки-12,36, Жиры7,92, Углеводы-17,18

40-79

картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, морковь, горошек зеленый., масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

90

116-24

филе рыбы мороженное - филе минтая б/к, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

30
200

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

20

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-74

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

16-51
3-84

Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-691,71, Белки-22,48, Жиры23,72, Углеводы-94,54

3-88
213-00

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 29 АПРЕЛЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100/2

Салат из пекин.капусты со
св.огурцом

Калорийность-69,75, Белки-1,06, Жиры5,17, Углеводы-3,86

Икра морковная

Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6,
Углеводы-11,01

50-44

капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
соль йодированная

100

морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота

20-83

250/10/
10/2

Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
250/10/10/2

Калорийность-150,25, Белки-4,86, Жиры9,41, Углеводы-11,36

Биточек рыбный (минтай)
90

Калорийность-189,85, Белки-12,36, Жиры7,92, Углеводы-17,18

40-79

картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, морковь, горошек зеленый., масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

90

116-24

филе рыбы мороженное - филе минтая б/к, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

60

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 60

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

Котлета Пожарская

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

69-83

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

110

110-08

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

90-98

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

50

Сосиски отварные 50
сосиски, масло сливочное

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

28-82

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

39-08

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-74

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-84

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-10

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
85

Лимон порц.
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Трубочка ветчинная

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-42

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

50-87

Калорийность-243,5, Белки-5,91, Жиры7,62, Углеводы-37,84

35-82

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

46-05

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

100

Колоб картофельный

картофель, мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, яйцо столовое, сахар - песок, сметана
15%, дрожжи сухие, соль, масло растительное

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

6-55
5-97
9-24

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».