2025-09-04-sm

Объединение школьных столовых

04.09.2025

МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
30
200/10

Ветчина порц.25
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-111,9, Белки-5,14, Жиры10,14, Углеводы-0,06

22-68

Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

49-11

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

30-18

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
35

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-679,52, Белки-21,17, Жиры28,25, Углеводы-83,49

35-10
10-93
148-00

Обед льготный

250

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью 250

Калорийность-91,55, Белки-3,33, Жиры-5,5,
Углеводы-6,94

Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50

Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

38-17

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, крупа пшеничная, морковь, сметана 15%, зелень
(укроп/петрушка), масло растительное, соль

70/50

97-00

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
25
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток смородиновый

22-35

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-3,55, Белки-0,18, Жиры-0,05,
Углеводы-0,63
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

21-68
12-83
17-17

смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота

19

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-52,31, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-653,37, Белки-24,15, Жиры22,84, Углеводы-84,85
.

Директор
школы

3-80
213-00
.

МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Икра морковная

Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6,
Углеводы-11,01

25-83

морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота

100

Салат из б/к капусты со
св.огурцом

Калорийность-88,89, Белки-1,54, Жиры5,09, Углеводы-8,82

капуста б/к, огурцы свежие, сахар - песок, масло растительное, зелень (укроп/петрушка), соль йодированная,
лимон. кислота

25-10

250

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью 250

Калорийность-91,55, Белки-3,33, Жиры-5,5,
Углеводы-6,94

Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50

Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14

Отбивная из птицы (филе
бедра кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

38-17

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, крупа пшеничная, морковь, сметана 15%, зелень
(укроп/петрушка), масло растительное, соль

200/10

49-11

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

70/50

97-00

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом

80

91-28

филе бедра куриное, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

110

Котлета Пожарская

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

110-34

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

44-79

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

49-13

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

45-53

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-35

Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

17-17

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Напиток смородиновый

смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота

200
200
7
30/20

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Бутерброд с сыром

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-148,6, Белки-7,51, Жиры6,19, Углеводы-15,42

43-67

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

51-57

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

44-36

Ватрушка с творогом

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

батон нарезной, сыр твердый

80

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

Лепешка сырная

3-26

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

50/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

32-61

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

6-55
5-97
9-24

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».