Объединение школьных столовых
04.09.2025
МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
Завтрак льготный
30
200/10
Ветчина порц.25
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом
Калорийность-111,9, Белки-5,14, Жиры10,14, Углеводы-0,06
22-68
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
49-11
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
Какао растворимый с
молоком
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13
30-18
молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок
100
35
Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-679,52, Белки-21,17, Жиры28,25, Углеводы-83,49
35-10
10-93
148-00
Обед льготный
250
Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью 250
Калорийность-91,55, Белки-3,33, Жиры-5,5,
Углеводы-6,94
Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50
Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14
Каша рассып. гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
38-17
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, крупа пшеничная, морковь, сметана 15%, зелень
(укроп/петрушка), масло растительное, соль
70/50
97-00
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
35
25
200
Помидор свежий
Огурец свежий
Напиток смородиновый
22-35
Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-3,55, Белки-0,18, Жиры-0,05,
Углеводы-0,63
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78
21-68
12-83
17-17
смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота
19
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-52,31, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-653,37, Белки-24,15, Жиры22,84, Углеводы-84,85
.
Директор
школы
3-80
213-00
.
МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100
Икра морковная
Калорийность-121,03, Белки-1,7, Жиры-7,6,
Углеводы-11,01
25-83
морковь, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота
100
Салат из б/к капусты со
св.огурцом
Калорийность-88,89, Белки-1,54, Жиры5,09, Углеводы-8,82
капуста б/к, огурцы свежие, сахар - песок, масло растительное, зелень (укроп/петрушка), соль йодированная,
лимон. кислота
25-10
250
Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью 250
Калорийность-91,55, Белки-3,33, Жиры-5,5,
Углеводы-6,94
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
Фрикадельки из филе кур.в
сметанном с томатом соусе
70/50
Калорийность-164,88, Белки-11,28, Жиры10,58, Углеводы-6,14
Отбивная из птицы (филе
бедра кур.) 80
Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4
38-17
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, крупа пшеничная, морковь, сметана 15%, зелень
(укроп/петрушка), масло растительное, соль
200/10
49-11
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
70/50
97-00
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом
80
91-28
филе бедра куриное, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок
110
Котлета Пожарская
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
110-34
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
44-79
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Капуста тушеная 150
Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25
49-13
Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91
45-53
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
22-35
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78
17-17
капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист
100/50
Сложный гарнир
картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Напиток смородиновый
смородина замороженная (красная), сахар - песок, лимон. кислота
200
200
7
30/20
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Бутерброд с сыром
3-99
Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
7-25
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-148,6, Белки-7,51, Жиры6,19, Углеводы-15,42
43-67
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08
51-57
Сосиска в тесте запеченная
50/50
Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44
44-36
Ватрушка с творогом
Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48
батон нарезной, сыр твердый
80
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
Лепешка сырная
3-26
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
50/50
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
75
32-61
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
30
30
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
6-55
5-97
9-24
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
.