2025-09-08-sm

Объединение школьных столовых

08.09.2025

МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
15
190/10

Сыр порц.
Каша " Дружба" вязкая
молочная из пшена и риса
190/10

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

25-82

Калорийность-255,01, Белки-5,82, Жиры11,36, Углеводы-32,21

48-38

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

30-18

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
28

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81,
Углеводы-14,39
Калорийность-566,82, Белки-17,7, Жиры21,16, Углеводы-74,53

35-10
8-52
148-00

Обед льготный
250

Суп картофельный с крупой
(рис) зеленью 250

Калорийность-105,51, Белки-2,16, Жиры2,88, Углеводы-17,45

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/40

Калорийность-335,65, Белки-9,71, Жиры26,72, Углеводы-13,9

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

25-23

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

80/40

104-40

свинина б/к (лопатка), соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
25
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

29

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

22-35

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-3,55, Белки-0,18, Жиры-0,05,
Углеводы-0,63
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

21-68
12-83
20-65

Калорийность-79,85, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-873,44, Белки-21,73, Жиры36,53, Углеводы-110,15
.

Директор
школы

5-86
213-00
.

МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Салат из свеклы отварной

Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36

20-52

Калорийность-72,51, Белки-0,98, Жиры6,15, Углеводы-2,33

61-75

свекла, масло растительное, соль йодированная

100

Салат из св.помидоров и
огурцов с зел.луком и зеленью

помидоры свежие, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная, петрушка (зелень)

40/20

Яйцо вареное с зел.горошком

Калорийность-115,75, Белки-5,7, Жиры9,64, Углеводы-1,58

яйцо столовое, горошек зеленый., масло растительное, соль йодированная

42-95

250

Суп картофельный с крупой
(рис) зеленью 250

Калорийность-105,51, Белки-2,16, Жиры2,88, Углеводы-17,45

Каша " Дружба" вязкая
молочная из пшена и риса
190/10

Калорийность-255,01, Белки-5,82, Жиры11,36, Углеводы-32,21

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/40

Калорийность-335,65, Белки-9,71, Жиры26,72, Углеводы-13,9

Филе куриное "Забава" 80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

25-23

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

190/10

48-38

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

80/40

104-40

свинина б/к (лопатка), соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

80

96-88

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

110

Котлета Пожарская

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

110-34

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

44-79

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

49-13

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

45-53

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-35

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

20-65

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200
200
7
50/50

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-26

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

44-36

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

Пирожок печеный с яблоком
и джемом 75

Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17

Крендель сахарный 75

Калорийность-293,28, Белки-5,2, Жиры9,96, Углеводы-45,99

26-73

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

75

36-65

мука пшеничная, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, дрожжи сухие, масло растительное, соль

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».