2025-09-16-sm

Объединение школьных столовых

16.09.2025

МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
60

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 60

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

Макароны отварные 120

Калорийность-173,38, Белки-4,64, Жиры4,01, Углеводы-29,64

15-57

Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

10-26
3-99

70-17

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

120

макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
20

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-567,54, Белки-20,25, Жиры20,03, Углеводы-75,33

43-77
4-24
148-00

Обед льготный
250

Суп из овощей со сметаной,
зеленью 250

Калорийность-100,06, Белки-1,92, Жиры5,63, Углеводы-10,39

Биточек рыбный
(фил.треск.пород) 90

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

32-34

картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

90

124-95

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

20
200
22

Помидор свежий
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

31-79

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

12-38
7-25

Калорийность-60,57, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-562,92, Белки-13,8, Жиры17,4, Углеводы-84,79
.

Директор
школы

4-29
213-00
.

МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100

Винегрет овощной (сол.огур.)
с зел.гор.,зел.лук.с зел.

Калорийность-124,15, Белки-1,3, Жиры10,16, Углеводы-6,63

Салат из редиса с огурцами
и яйцом

Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93

54-40

огурцы соленые, картофель, лук зеленый (перо), свекла, горошек зеленый., морковь, масло растительное, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

66-95

250

Суп из овощей со сметаной,
зеленью 250

Калорийность-100,06, Белки-1,92, Жиры5,63, Углеводы-10,39

Биточек рыбный
(фил.треск.пород) 90

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 60

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

32-34

картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

90

124-95

филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

60

70-17

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

80

91-28

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

110-34

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

44-79

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

49-13

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

45-53

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

31-79

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

Макароны отварные с сыром
150

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Пицца школьная с ветчиной
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200
7
100

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

3-26
68-20

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

100

Колоб картофельный

Калорийность-243,5, Белки-5,91, Жиры7,62, Углеводы-37,84

38-32

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-61

картофель, мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, яйцо столовое, сахар - песок, сметана
15%, дрожжи сухие, соль, масло растительное

75

Ватрушка с творогом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

6-55
5-97
9-24

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».