2025-09-26-sm

Объединение школьных столовых

26.09.2025

МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

68-53

свинина б/к, хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

120

Каша рассыпч. гречневая 120
крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
200

Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
21

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-180,8, Белки-6,13, Жиры5,07, Углеводы-27,73

17-88

Калорийность-4,97, Белки-0,25, Жиры-0,07,
Углеводы-0,88
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

17-96
3-99

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17,
Углеводы-10,33
Калорийность-544,06, Белки-14,66, Жиры21,71, Углеводы-71,7

35-10
4-54
148-00

Обед льготный

250

Суп картофельный с
макаронными изделиями и
зеленью 250

Калорийность-142,83, Белки-3,43, Жиры3,05, Углеводы-25,05

30-76

картофель, макаронные изделия, лук репчатый, морковь, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка)

50/50

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

Гуляш из свинины

132-39

свинина б/к, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

35
200

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

29

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

18-54

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

21-68
3-99

Калорийность-79,85, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-814,95, Белки-21,44, Жиры38, Углеводы-92,91

5-64
213-00

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
40/20

Яйцо вареное с зел.горошком

Калорийность-115,75, Белки-5,7, Жиры9,64, Углеводы-1,58

42-95

яйцо столовое, горошек зеленый., масло растительное, соль йодированная

100

Салат из овощей

Калорийность-91,99, Белки-2,65, Жиры7,49, Углеводы-2,82

44-87

Калорийность-171,26, Белки-1,49, Жиры15,17, Углеводы-7

49-04

капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

100

Салат "Степной"

картофель, морковь, огурцы соленые, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек зеленый., соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250

Суп картофельный с
макаронными изделиями и
зеленью 250

Калорийность-142,83, Белки-3,43, Жиры3,05, Углеводы-25,05

30-76

картофель, макаронные изделия, лук репчатый, морковь, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка)

50

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

68-53

свинина б/к, хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

50/50

Гуляш из свинины

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

132-39

свинина б/к, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

91-28

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

110-34

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

44-79

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

49-13

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

45-53

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-35

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

18-54

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Пицца школьная с ветчиной
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200
7
100

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

3-26
68-20

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Крендель сахарный 75

Калорийность-293,28, Белки-5,2, Жиры9,96, Углеводы-45,99

36-65

мука пшеничная, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, дрожжи сухие, масло растительное, соль

75

Ватрушка с творогом

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-61

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».