Объединение школьных столовых
14.10.2025
МЕНЮ НА 14 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
Завтрак льготный
60
Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 60
Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28
70-17
филе куриное, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
120
Макароны отварные 120
макаронные изделия, масло сливочное, соль
20
200
Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
100
20
Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-173,38, Белки-4,64, Жиры4,01, Углеводы-29,64
15-57
Калорийность-2,84, Белки-0,14, Жиры-0,04,
Углеводы-0,5
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
10-26
3-99
Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-567,54, Белки-20,25, Жиры20,03, Углеводы-75,33
43-77
4-24
148-00
Обед льготный
250
Суп из овощей со сметаной,
зеленью 250
Калорийность-100,06, Белки-1,92, Жиры5,63, Углеводы-10,39
Биточек рыбный
(фил.треск.пород) 90
Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58
Рис отварной 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
32-34
картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
90
124-95
филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
20
200
22
Помидор свежий
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
31-79
Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
12-38
7-25
Калорийность-60,57, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-562,92, Белки-13,8, Жиры17,4, Углеводы-84,79
.
Директор
школы
4-29
213-00
.
МЕНЮ НА 14 ОКТЯБРЯ ШКОЛА №3
Сотрудники
100
Винегрет овощной (сол.огур.)
с зел.гор., зел.луком, зеленью
Калорийность-124,15, Белки-1,3, Жиры10,16, Углеводы-6,63
Салат из редиса со
св.огурцами, яйцом, зеленью
Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93
54-40
огурцы соленые, картофель, лук зеленый (перо), свекла, горошек зеленый., морковь, масло растительное, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)
100
редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)
66-95
250
Суп из овощей со сметаной,
зеленью 250
Калорийность-100,06, Белки-1,92, Жиры5,63, Углеводы-10,39
Сырники из творога со
сгущен.молоком 50/10
Калорийность-149,8, Белки-12,23, Жиры5,67, Углеводы-11,96
Биточек рыбный
(фил.треск.пород) 90
Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58
Биточки рубленные из
птицы (филе кур.) 60
Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28
32-34
картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
50/10
44-16
творог, молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, соль
90
124-95
филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
60
70-17
филе куриное, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
80
Филе куриное "Забава" 80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
96-88
филе куриное, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
110
Котлета "Пожарская"
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
110-34
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
44-79
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Капуста тушеная 150
Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25
49-13
Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91
45-53
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
31-79
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
19-47
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
67-28
капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист
100/50
Сложный гарнир
картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
Макароны отварные с сыром
150
макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль
200
Чай с сахаром
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Пицца школьная с ветчиной
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200
7
100
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-99
Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
7-25
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
3-26
68-20
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
75
Пирожок печеный с
капустой и мясом (свин.)
Калорийность-236,85, Белки-7,35, Жиры9,6, Углеводы-30,28
Плюшка с маковой начинкой
и сахарной пудрой
Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92
Хлеб пшеничный
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
34-58
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из св.капусты и мяса (свин.), мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
75/2
39-27
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка,
сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
6-55
30
30
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-97
9-24
.